Ирэна писал(а):Это я про дочу,она приболела.
доче педиатра, так как кашель страшная штука. Тае так же грипферон капала и отривином носик промывала[/quote]
это понятно ,были бы врачи адекватные.Не все же такие как наша Алёна

Модератор: Lel`ka
Ирэна писал(а):Это я про дочу,она приболела.
анна юрьевна писал(а)::krik: вот и мы заболели .встали в 6 кашляет блин,сопли текут прям,сроду такого не было. темпа 37,3.Всё в кучу вместе с зубами.Аминокапронку можно пока закапать да,девочки кто проболел?
Marina_T писал(а):анна юрьевна писал(а)::krik: вот и мы заболели .встали в 6 кашляет блин,сопли текут прям,сроду такого не было. темпа 37,3.Всё в кучу вместе с зубами.Аминокапронку можно пока закапать да,девочки кто проболел?
Виферон свечки, припферон в нос, аминокапронкой можно тоже капать, от кашля мы синекод пили, можно еще тонзилгон, температуру сбивать тоже можно свечками, с вифероном промежуток в час ну или хотя бы полчаса
Выздоравливайте!
Marina_T писал(а):анна юрьевна писал(а)::krik: вот и мы заболели .встали в 6 кашляет блин,сопли текут прям,сроду такого не было. темпа 37,3.Всё в кучу вместе с зубами.Аминокапронку можно пока закапать да,девочки кто проболел?
Виферон свечки, припферон в нос, аминокапронкой можно тоже капать, от кашля мы синекод пили, можно еще тонзилгон, температуру сбивать тоже можно свечками, с вифероном промежуток в час ну или хотя бы полчаса
еще ромашку пить!
ну и педиатра вызывайте
Выздоравливайте!
Светлана Сергеевна писал(а):
Вот я правильно подсчитала, что с 5 месяцев начнем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0