мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 01 апр 2015, 08:13

Ирэна писал(а):Это я про дочу,она приболела.

доче педиатра, так как кашель страшная штука. Тае так же грипферон капала и отривином носик промывала[/quote]
это понятно ,были бы врачи адекватные.Не все же такие как наша Алёна :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 01 апр 2015, 08:13

анна юрьевна писал(а)::krik: вот и мы заболели .встали в 6 кашляет блин,сопли текут прям :krik: ,сроду такого не было. темпа 37,3.Всё в кучу вместе с зубами.Аминокапронку можно пока закапать да,девочки кто проболел?

Виферон свечки, припферон в нос, аминокапронкой можно тоже капать :a_g_a:, от кашля мы синекод пили, можно еще тонзилгон, температуру сбивать тоже можно свечками, с вифероном промежуток в час ну или хотя бы полчаса
еще ромашку пить!
ну и педиатра вызывайте
Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Marina_T 01 апр 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 01 апр 2015, 08:18

Marina_T писал(а):
анна юрьевна писал(а)::krik: вот и мы заболели .встали в 6 кашляет блин,сопли текут прям :krik: ,сроду такого не было. темпа 37,3.Всё в кучу вместе с зубами.Аминокапронку можно пока закапать да,девочки кто проболел?

Виферон свечки, припферон в нос, аминокапронкой можно тоже капать :a_g_a:, от кашля мы синекод пили, можно еще тонзилгон, температуру сбивать тоже можно свечками, с вифероном промежуток в час ну или хотя бы полчаса
Выздоравливайте!

аминокапронку и виферон ставлю пока,в обед посмотрим ,сейчас не кашляет,как проснулась только.нос почистила закапала-дышит нормально.А вот темпа самая противная 37.5,и сбивать нельзя,будет подниматься значит врача вызовем :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение kristina912011 » 01 апр 2015, 08:45

Marina_T писал(а):

еще ромашку пить!
ну и педиатра вызывайте
Выздоравливайте!

мы так же лечились только без синекода. Выздоравливайте!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Mashuta23 » 01 апр 2015, 09:48

анна юрьевна Аня,не разболейтесь!От кашля конечно лучше чтоб доктор назначил!У нас Максим утром чуть подкашливал,вечером уже поняли что это кашель,на след.утро уже раскашлялся,и кашель был влажный,т.е. отхаркивался немного!Ему назначили амбробене,в итоге по назначению врача сегодня мы его пьем уже 8 день и мукалтин и ингаляции с беродуалом!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 01 апр 2015, 10:39

мои тоже разболелись снова :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: первый Маратик засопливил, а сейчас еще и кашель присоединился, и у Кирюхи сопли ((((((
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 01 апр 2015, 10:44

Светлана Сергеевна писал(а):
Вот я правильно подсчитала, что с 5 месяцев начнем :D

Илюха решил тебе помочь, чтобы ты не терзала себя сомнениями по поводу прикорма :D
Поздравляю вас зубастики :super:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 01 апр 2015, 10:54

Маленькую принцессу Вероничку поздравляем с 5 месяцами! Здоровья, радости, счастья и дальнейших успехов в развитии! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun: :krovatke: :kormit: :konfetti: :konfetti: :konfetti: Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение kristina912011 » 01 апр 2015, 11:08

Вероничку с важной датой!! здоровья,новых умелок и улыбашек!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Тойота » 01 апр 2015, 12:10

Я тоже приболела (((сегодня встала с температурой ((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив