Всем приветики! Все некогда было нормально вас почитать да написать! Пока сына спит-добралась

В общем, каки-то неприятности одни преследуют нас эти дни. Сначала сын учудил, правда сама виновата, лучше смотреть надо, сидел у меня на руках, в руках держал пипетку,а я его в то время кормила кашей, тоько окунула ложку в тарелку, как вижу, чтостекляшка падает, а резинки от нее нет

за долю секунды сын ее слопал

сначала думала закатилась, всю кухню проползала на корточках.....ан нет.....засосал, как макаронину

я думала мея инфаркт хватит, но сын приспокойненько себя вел, с аппетитом кушали спокойно спал. С утра яс радостью ждала его какашек,но просеяв их ничего там не обнаружила.....стала переживать, но зря, в обед - тадаааам, получите, мамочка, что искали, все благополучно вышло в первозданном виде....фууууу...я прямо выдохнула

вот такой вот всепоглощающий сын у меня растет, бандитос
Вчера у нас сломался замок на входной двери, благо,уезжая, мы оставили открытым балкон, пришлось звонить по знакомым, спрашивать лестницу, в итоге приехал человек с папиной работы и мы залазили через балкон....народу вокругсобралось, кск на реалити шоу

благо этаж всего второй и лезть невысоко пришлось.....на ночь глядя в экстренном порядке пришлось менять замок
А еще мы с сыночком простыли,сначала он с соплями стал, а теперь и я

причем, как-то резко у него сопли пошлии сразу зеленые, сейчас уже вроде лучше, теперь сама лечусь
В общем, вот как-то так у нас завершается неделя, и смех и грех. Радует, что за этой серой полосой обязательно будет белая,а иначе и быть не может