мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 07 июн 2015, 20:59

Тоже наверно надо менять марку подгузников, появилось раздражение и не проходит.
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 07 июн 2015, 21:16

Мы сейчас памперс премиум используем. Подарили боольшую упаковку. Нормальная. Ночью в 3 примерно подгуз меняю. Он прямо не любит в б/у находиться. Днем на прогулку одеваю и так иногда поспать. Сильно не экономлю пока подаррчная пачка.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 07 июн 2015, 21:18

В садик сейчас только по прописке берут. На выбор где мама или папа прописаны. Мы в ближайший во дворе записались. И старший там же на очереди.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 07 июн 2015, 21:50

Мы все время в подгузах. По началу бегала с этими пеленками, а сейчас конкретно расслабилась. Раздражений нет, попа не преет, возможность есть, че себя мучать?! И доче нравится быть сухой:)
Пользуемся мунами.
Вот нам предстоит завтра мочу собрать, вот это будет весело:)
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Adelia » 07 июн 2015, 22:48

С ума сойти... По ощущениям - вот только из роддома, а на деле то уже второй месяц пошел :Crai_zi: Куда летит время, ничего не понимаю. А мы вот осваиваемся вовсю с доченьками дома.
Про памперсы - перепробовали уже несколько разных. Больше всего понравились гуны, но так как мы до размера 0-5 кг пока не доросли, а 0-3 кг стоят негуманно, перешли на вариант побюджетнее. Менять приходится часто, опрелостей-потничек нет, так что я пока спокойна :) Тоже большую часть времени в них. Получается, как меняю подгуз, оставляю на полчаса-час поголопопить (если не во время сна, конечно), потом обратно попец прячем. Иначе правда целый день с пеленками бегать приходится, то поменять, то застирать, то развесить, то погладить.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Юлика » 07 июн 2015, 23:08

M@inushk@ писал(а):Мы все время в подгузах. По началу бегала с этими пеленками, а сейчас конкретно расслабилась. Раздражений нет, попа не преет, возможность есть, че себя мучать?! И доче нравится быть сухой:)
Пользуемся мунами.
Вот нам предстоит завтра мочу собрать, вот это будет весело:)

это да:) мы с дочей дня 3 собирали анализ, чтобы нормальный получился :) с мальчиками в этом отношении проще :)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katrin84 » 08 июн 2015, 00:15

У нас тоже доча какает практически после каждого кормления, и ночью также. Поэтому даже ночью меняю подгузы раза 2-3 за ночь. Сама не хочу, чтобы она в какашках спала. Пользуемся тоже Памперс Премиум. Днем тоже одеваю когда с ума схожу от пеленок, или когда сил нет, как в эти три дня с температурой.
Сын вот не какао ночью, не помню чтобы я подгузы меняла ночью ему, кормила да, поэтому хватало 1 штуки на ночь. А с дочей прямо летят эти подгузы.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 08 июн 2015, 00:21

Кассандра писал(а):Ну,у меня не мальчик,но не думаю,что особая разница есть :D

Разница оказывается есть и огромная, у меня доча старшая и таких проблем не было, а здесь яички (мошонка) перекрывают видимо весь доступ воздуха к пашкам :smuschenie: :( , даже когда без памперса, нужно приподнять, чтоб провентилировать и обработать все, или у нас одних такое "хозяйство" большое? :D

Кассандра писал(а):Старшая записана в "Звездочку",туда же запишу и младшую :a_g_a: Пока еще времени добраться до него нет :Crai_zi:

Почему именно туда? Как выбирали, по каким критериям?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 08 июн 2015, 00:30

Эмина писал(а):Вика, у меня сын в памперсах ночью, меняю каждые 2 часа, как кормлю, он поест и какает, а раздражение все равно есть.

Вот и мы какаем после каждого точнее во время каждого кормления, поэтому ночью сначала кушаем потом столбиком ходим пока не отрыгнет воздух, потом меняем подгузник и укладываю сынулю в кроватку, от там пока глазками похлопает и засыпает, не знаю может позже тоже к нам проситься начнет :s_h_ok: И Тоже раздражение.Правда ночью мы каждые два часа не кушаем, обычно около двух раз, а иногда один, но один редко-редко чаще два первый в промежутке между двумя часами и тремя, и второй между пятью и шесть часами утра.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 08 июн 2015, 00:33

ВИК_тОриЯ писал(а): или у нас одних такое "хозяйство" большое? :D

Вика, наверно и впрямь у вас большое ;) Не помню чтобы с сыном какие то проблемы были в этом плане.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив