мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 25 дек 2014, 01:11

Сегодня тоже прочитала эту не приятную не справедливую новость :krik: :krik: :krik: вообще не понимаю откуда эта болячка появляется :krik: :krik: :krik: очень жалко если честно слов нет
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Стю » 25 дек 2014, 01:26

Принцеса Елена писал(а):Tatushka писал(а):
Мои красотки Кариночка
(тут барашек - это папа подарок с работы принес , в нем еще конфеты были)
и старшая Аделина

Очаровательные девчули

Прелесть, какие девченочки! :nifigasebe: И костюмчик класс! универсальный ;)

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Katrin_ » 25 дек 2014, 02:37

Tatushka писал(а):Мои красотки Кариночка
ИзображениеИзображение(тут барашек - это папа подарок с работы принес , в нем еще конфеты были)
и старшая Аделина
ИзображениеИзображение

Какие лапушки очаровашечки :Klevo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 25 дек 2014, 02:44

А мы сегодня елочку поставили :)
Последний раз редактировалось Katrin_ 25 дек 2014, 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin_ | 25 дек 2014, 03:02.

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Tatushka » 25 дек 2014, 11:14

Вмем привет! Аааа я сегодня свою бусинку подстригла под машинку :D такая смешная :D
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 25 дек 2014, 12:19

Tatushka писал(а):Вмем привет! Аааа я сегодня свою бусинку подстригла под машинку :D такая смешная :D

Таня, а какже кудряшки :poka:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 25 дек 2014, 12:20

Katryushka писал(а):Ой девочки... что-то я сегодня весь день расстроенная, слёзы у горла. Видели наверно недавно собирали деньги на лечение молодой маме 3х детей. Сегодня прочитала, что она умерла :ny_tik: Знала девушку, как клиентку магазина, когда работала в нём 6 лет назад и случайно узнала, что мужа её знаю лично, он ну нас на работе моей нынешней 1с обслуживает. Как предоставлю, как он сообщал это их детям— наворачиваются слёзы... Так не справедливо всё, кто-то пьёт беспробудно, рожает детей и отказывается от них....а кто-то, как Таня, рожает троих, и Господь забирает эту мамочку от своих деток так рано.... :krik:
Извините, если порчу кому-нибудь новогоднее настроение, просто тяжело молчать, хочется высказаться....

Катюша, я тоже в шоке. Просто уснуть не могу уже второй день. И Пашу знаю давно, мы с ним вместе в баскетбол играли и по работе. И Таню знаю, как Пашину жену. И на соревнованиях по теннису вместе с ней участвовали. Господи, так жалко девушку! Я вообще не представляю как это могло случиться, и семья у них очень хорошая. Такое горе в семье...а детей так жалко... :krik: :krik: :krik: Самый младший даже маму не запомнил еще...Это горе...самое настоящее... :krik: :krik: :krik:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Tatushka » 25 дек 2014, 12:39

Шустя писал(а):
Tatushka писал(а):Вмем привет! Аааа я сегодня свою бусинку подстригла под машинку :D такая смешная :D

Таня, а какже кудряшки :poka:

Вырастут как раз к лету уже .а так она их дерет. Я старшую тоже стригла пушок.щато сейчас нормальные волосы .особенно когда после ванны и влажность в помещени......
Барашек еще тот становится :D в садике все восхищаются ее волосами
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Еленна » 25 дек 2014, 13:06

izumrudwow1 писал(а):
Katryushka писал(а):Ой девочки... что-то я сегодня весь день расстроенная, слёзы у горла. Видели наверно недавно собирали деньги на лечение молодой маме 3х детей. Сегодня прочитала, что она умерла :ny_tik: Знала девушку, как клиентку магазина, когда работала в нём 6 лет назад и случайно узнала, что мужа её знаю лично, он ну нас на работе моей нынешней 1с обслуживает. Как предоставлю, как он сообщал это их детям— наворачиваются слёзы... Так не справедливо всё, кто-то пьёт беспробудно, рожает детей и отказывается от них....а кто-то, как Таня, рожает троих, и Господь забирает эту мамочку от своих деток так рано.... :krik:
Извините, если порчу кому-нибудь новогоднее настроение, просто тяжело молчать, хочется высказаться....

Катюша, я тоже в шоке. Просто уснуть не могу уже второй день. И Пашу знаю давно, мы с ним вместе в баскетбол играли и по работе. И Таню знаю, как Пашину жену. И на соревнованиях по теннису вместе с ней участвовали. Господи, так жалко девушку! Я вообще не представляю как это могло случиться, и семья у них очень хорошая. Такое горе в семье...а детей так жалко... :krik: :krik: :krik: Самый младший даже маму не запомнил еще...Это горе...самое настоящее... :krik: :krik: :krik:

Какое горе Господи не дай бог ни кому, как детей жалко, Скорбим....
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив