Модератор: Lel`ka
Принцеса Елена писал(а):Tatushka писал(а):
Мои красотки Кариночка
(тут барашек - это папа подарок с работы принес , в нем еще конфеты были)
и старшая Аделина
Очаровательные девчули
Tatushka писал(а):Вмем привет! Аааа я сегодня свою бусинку подстригла под машинкутакая смешная
Katryushka писал(а):Ой девочки... что-то я сегодня весь день расстроенная, слёзы у горла. Видели наверно недавно собирали деньги на лечение молодой маме 3х детей. Сегодня прочитала, что она умерлаЗнала девушку, как клиентку магазина, когда работала в нём 6 лет назад и случайно узнала, что мужа её знаю лично, он ну нас на работе моей нынешней 1с обслуживает. Как предоставлю, как он сообщал это их детям— наворачиваются слёзы... Так не справедливо всё, кто-то пьёт беспробудно, рожает детей и отказывается от них....а кто-то, как Таня, рожает троих, и Господь забирает эту мамочку от своих деток так рано....
Извините, если порчу кому-нибудь новогоднее настроение, просто тяжело молчать, хочется высказаться....
Шустя писал(а):Tatushka писал(а):Вмем привет! Аааа я сегодня свою бусинку подстригла под машинкутакая смешная
Таня, а какже кудряшки
izumrudwow1 писал(а):Katryushka писал(а):Ой девочки... что-то я сегодня весь день расстроенная, слёзы у горла. Видели наверно недавно собирали деньги на лечение молодой маме 3х детей. Сегодня прочитала, что она умерлаЗнала девушку, как клиентку магазина, когда работала в нём 6 лет назад и случайно узнала, что мужа её знаю лично, он ну нас на работе моей нынешней 1с обслуживает. Как предоставлю, как он сообщал это их детям— наворачиваются слёзы... Так не справедливо всё, кто-то пьёт беспробудно, рожает детей и отказывается от них....а кто-то, как Таня, рожает троих, и Господь забирает эту мамочку от своих деток так рано....
Извините, если порчу кому-нибудь новогоднее настроение, просто тяжело молчать, хочется высказаться....
Катюша, я тоже в шоке. Просто уснуть не могу уже второй день. И Пашу знаю давно, мы с ним вместе в баскетбол играли и по работе. И Таню знаю, как Пашину жену. И на соревнованиях по теннису вместе с ней участвовали. Господи, так жалко девушку! Я вообще не представляю как это могло случиться, и семья у них очень хорошая. Такое горе в семье...а детей так жалко...![]()
![]()
Самый младший даже маму не запомнил еще...Это горе...самое настоящее...
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0