мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 06 дек 2014, 12:08

Светлану и богатыря Ильюшку, Лену и чудесного Димульку с первым месяцем! :ya_hoo_oo:
Катюшу и славного Ванюшку с 3-мя месяцами! :ya_hoo_oo:

Девочки, желаю вам сил, терпения в воспитании,быть всегда такими же любящими и заботливыми мамочками, и вместе со своими малышами радоваться жизни! Пусть мальчишки растут большими, здоровыми и сильными! :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Мамуля » 06 дек 2014, 12:12

Ой,доча кашлять стала.только в четверг у врача были,она слушала нас,все нормально было,а вчера кашлять стала,не очень сильно,но кашляет.Алена, что делать?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Орешек » 06 дек 2014, 12:18

MargoKost писал(а):Кстати, ревности у дочи к сыну нет, спокойно себя ведет. Зато мне к папе не подойти, не обнять - она начинает ревновать папу, она у нас с ним спит, да ездят вместе. Больше к папе пристает. В общем стала папина дочка! Ну ничего сын подрастет, думаю что поменяется еще ко мне отношение ее.

А у нас наоборот, когда папа с работы приходит, выгонять начинает его из дома. И на кровать не пускает спать ложиться. Теперь папа у нас на детском диване спит пока :-) . Правда вечером мужички мои хорошо играют вместе, хохочут и смеются. Вот так у нас ревность проявляется. Ещё и этот возраст к 3 годам, когда ребёнок осознаёт себя как личность, характер резко ломается... :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 06 дек 2014, 12:26

Люда, сын все равно же больше времени с тобой, да и противоположности притягиваются - сына к-маме, доча к папе! Ох и смех и грех с этими детками :D . В садик когда планируете сына отдавать? И в какой?

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 06 дек 2014, 12:33

Сладких мальчишек Ванюшку, Илюшку и Димочку с важными датами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 06 дек 2014, 12:47

Наших трёх богатырей с мини датами :malchik: :malchik: :malchik: :reverans: :sun: :sun: :sun:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 06 дек 2014, 12:51

блин,у дочи тем-ра 37.7 с утра была,сейчас 37.5 :-_( это мы вчера в садик зашли за сыном с ней и видать впотели,за 5 мин,а потом охладились,хотя 10мин.на улице всего были. надеюсь отлежится сегодня и пройдет. Вся такая вялая стала,не улыбается куксится.первый раз такой её вижу. :krik: уже мужа отправила в аптеку пусть прикупит на всякий случай лекарств. :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение МамаАнгела » 06 дек 2014, 13:17

Девочки у кого, у малышей была молочница как вы во рту им промакивали,у меня вообще не получается,только с краю, а там далеко не могу((((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение lenkka777 » 06 дек 2014, 13:32

Ната1990 писал(а):Девочки у кого, у малышей была молочница как вы во рту им промакивали,у меня вообще не получается,только с краю, а там далеко не могу((((

У нас тоже молочница. Я вообще никак не могу, не получается, у нас папа этим занимается :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение kristina912011 » 06 дек 2014, 14:09

Дмитрия,Ивана,Илью с важными датами! здоровья деткам и мамам!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив