мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2014, 10:37

Блин, девочки, через какое время информация по полису попадает в базу, кто в курсе?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 21 ноя 2014, 10:42

Девочки а когда можно начинать кушать шоколадки, мандаринки?! А то скоро НГ и ничего нельзя будет?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2014, 10:46

Ната1990 писал(а):Девочки а когда можно начинать кушать шоколадки, мандаринки?! А то скоро НГ и ничего нельзя будет?! :)

Ты попробуй по дольке съесть и посмотри на реакцию малыша. Если все норм, то на следующий день две дольки и т.д. А вообще, лучше воздержись пока.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настя_15 » 21 ноя 2014, 11:07

Marina_T писал(а):
Кулема писал(а):К 1 месяцу - невролог, хирург, окулист - это обязательные врачи, которых надо пройти. Осмотр у педиатора - вообще по умолчанию, каждый месяц. И ни кого не волнует - как и где вы будете проходить этих врачей.
Хотите - идите к планым. Нет - узнавайте в поликлиннике, какие и когда врачи будут принимать, когда запись. Старайтесь записаться и все это успейте сделать вовремя.
Потом такой же осмотр к 3м месяцам, там невролог, ортопед
Потом к6ти - все врачи + лор и стоматолог, потом 9 и 12 месяцев.

Мы до месяца вообще никого не проходили, первый раз к педиатру в 1 месяц пошли, нам никто ничего не предъявлял, нам в месяц карточку отдали, мы с ней и пошли по специалистам разным. И к двум не успели УЗИ пройти, тоже ничего не сказали, я объяснила что не смогли записаться.
Спросила про УЗИ сердца - может платно сходить, врач сказала - зачем, талон дадим, к году все равно пройдете...
:ne_znau: Видимо, на всех участках по-разному.

Добрый день! Вклинюсь к вам. Мы до месяца тоже никого не проходили, УЗИ головы и невролога платно прошли (вроде как нужный очень специалист), а всех остальных бесплатно к двум месяцам и никто ничего не сказал, но у нас и проблем нету. А к неврологу вот в три месяца дали талон и у нее напросились на бесплатный массаж.
Алена, хочу у тебя узнать мнение отечественных прививок.(ты же педиатр как я поняла), просто мы вчера поставили и у нас ночью темпа до 39 подскочила и сейчас опять ползет....
Настя_15
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 316
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Katena08 » 21 ноя 2014, 11:11

Я кушаю и мандарины и шоколад. У Вани нет реакции но я без фанатизма например один твикс с чаем и две мандаринки :) пробуйте если нет реакции у малыша значит кушайте по немногу :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 ноя 2014, 11:28

Алена, у меня вопрос такой. Посоветовали препарат Био Гая - живые бактерии для ребенка. Что скажешь насчет него?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Нюрбасик » 21 ноя 2014, 12:04

Приветик :p_r_ivet: сходили на приём, 6600гр и 65 см :s_h_ok: на 5 см выросли и 1.100прибавили. :ta_n_cor: я вроде ниче так держусь небольшая тем-ра,но уже намного легче,вчера прям морозило под одеялом спала с головой :nervi: . Ничего,прорвемся :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 21 ноя 2014, 12:10

анна юрьевна писал(а):Приветик :p_r_ivet: сходили на приём, 6600гр и 65 см :s_h_ok: на 5 см выросли и 1.100прибавили. :ta_n_cor: я вроде ниче так держусь небольшая тем-ра,но уже намного легче,вчера прям морозило под одеялом спала с головой :nervi: . Ничего,прорвемся :Klevo:

Аня, какие вы молодцы! Хорошо растете!
:a_g_a: это быстро проходит, главное разминай почаще особенно где больше всего болит :Crai_zi: и сцеживай :)

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 21 ноя 2014, 12:14

Алёнушку и Вику с очередной важной датой!!! Пусть ваши маленькие принцессы - Настенька и Лейсан растут здоровенькими и послушными, почаще радуют мам радостными улыбками, хорошим аппетитом и спокойным сном! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 21 ноя 2014, 12:30

Настеньку и Лейсан с важной датой!!!здоровья мамам и деткам!!! :dancegirl: :flower: :flower: :flower:

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив