TANYA RURU писал(а):tasha20_09, классные какие! А народу много было?)))
Планировала 9-10 детей и 18-20 взрослых, но многие заболели, уехали в бабушке на именины и тд... Пришло 7 детей и 14 взрослых (с нами).
Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):tasha20_09, классные какие! А народу много было?)))
tasha20_09 писал(а):TANYA RURU писал(а):tasha20_09, классные какие! А народу много было?)))
Планировала 9-10 детей и 18-20 взрослых, но многие заболели, уехали в бабушке на именины и тд... Пришло 7 детей и 14 взрослых (с нами).
TANYA RURU писал(а):Janna-89 писал(а):Девочки ваши малыши на подушках спят?
Мой вообще не спит. Все время сползает. Я и перестала ее подкладывать. Старший лет до трех без подушки спал, тоже неудобно было.
tasha20_09 писал(а):С фотографиями получился прикол. аня то в отпуске за границей. Денег на незнакомого хорошего фотографа не было (и так ощутимо праздник обошелся). Попросила подругу, она дизайнер и художник, ну и изредка берет в руки фотоаппарат. Не знаю, что она сняла, но ей точно было не просто. Сама я тоже взяла фотик, но мне совсем было не до него. Сделала несколько щелчков. Вот это мой подстриженный именинник, а сзади неподстриженный отец именинника))):,
Тут тот же набор, только добавилась фея Именина и конь. Подарки, нам в основном дома подарили и они уже раскиданы по всем углам.
tasha20_09 писал(а):Ну да, было весело)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0