Модератор: Lel`ka
Semenova Anastasia писал(а):Я подумываю о том что хочу родить еще одного. И разницу не больше трех лет. Так что замена закончиться и можно пустить это дело на самотек)))
dmitrievka писал(а):а я даже не парюсь.такая малявочка моя, как не кормить то?.кукленыш!!!.меня гв вообще не напрягает..и спит доча со мной)..и еда,считай, всегда с собой)...до двух буду кормить, а там посмотрим...и болеют они намного меньше при гв!!!..Анютку до 3 кормила, она и не болела и от тити отучилась безболезненно совсем)...
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Janna-89 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Не знаю что с кормлением делать, моя очень плохо кушает прикорм, в основном - титя, врач советует в год отлучить и типа ей придется тогда есть обычную пищу, но возможен же и другой вариант - как не кушала так и не будети тогда мы будем терять в весе (а он у нас на самой нижней границе нормы). Что думаете по этому поводу?
у нас тоже такая-же проблема,кроме тити ничего не едим,а скоро уже нам год.Последние 1,5 месяца вообще кошмар,ночами через 1-1,5 просыпается,а ещё после того как поест в кроватке качать надо,меня от себя даже на 5 мин не отпускает,даже с папой кричит.В общем я уже как солдат стоя спать начинаю около её кровати.
Моя вообще каждые 30 минут, в лучшем случае час, просыпается проверить на месте ли мама, а как зубы полезли, так уже месяца два сплю в любом положении и урывками, а куда деваться, надо сон-часы добирать? Тяжело, но всё временно, мне старшая дочка тяжелее далась, так я теперь закаленная и очень выносливая. Еще пол годика потерпеть и будет легче
Юлия05 писал(а):Как до 2 кормить если в два уже в сад отдавать, даже раньше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0