мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 03 июл 2014, 23:40

Dgylia ты на ночь молоко даешь?и как доня спать укладывается без тити?нас грудь выручает,сейчас зубы лезут-сынок блин все кусает с криком:двери,стены,полы даже.успокаивается только у груди
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 04 июл 2014, 00:47

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Деткам здоровья, солнечного лета! :flower: :leto: :flower: :leto: и пусть нас пронесет от дождя! :dogd: Давненько не захаживала, мы тоже недавно ездили в Край... в кресле мы сидели всего ничего :Crai_zi: , только на рученьках! Как дальше будет боюсь представить :( Плюс по дороге потеряли обуток дочин :nedovolnai: , папу нашего ругала за невнимательность. Я у своей тоже заметила точки, как-будто от укусов комаров :girl_top_top: , теперь буду наблюдать... Тем-пы вроде нет, зубки нормально лезут ТТТ :prosti:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Olabujlova » 04 июл 2014, 17:13

Всем привет! Совсем некогда писать - дочка, автошкола и дом все время забирают. Из последних тем
1. Всех именинников с датками! А годовасиков с первым серьезным рубежом!!!!! :flower:

2. Про ушки - я бы доньке уже проколола, прям балдююю от малышек с сережками, но обе бабушки и дедушка во главе с нашим папой пообещали лишить меня родительских прав за издевательство над ребенком :-) решили отложить лет до 5-6...вобщем до более осознанного возраста :ne_znau:

3. В автокресле мы сидеть не любим, но я не разрешаю отстегивать во время движения, если сильно капризничает, то останавливаемся, ходим, кормимся итд. поэтому ездим оооочень медленно из за бесконечных остановок, стараемся поездку под ее сон подгадать, тогда с час пробатониться может

4. от тити мы не отучались, она наш лучший друг...пока без нее сон совсем не идет :Crai_zi:

А еще у нас новая фишка - везде залазить: на ступеньку, кровать, диван, коробку, стул :Crai_zi: хорошо хоть слазит осторожно, но контролировать надо, потому, что 9 раз нормально с кровати спустится, на 10 забудется и вниз головой улететь может :s_h_ok: ловим. Со ступеньками беда.....живем на третьем этаже и ведь не терпим, чтобы нас носили, большая же, самой же надо :Crai_zi: минут 20 спускаться можем, подниматься пока на 1-2 залезет и устает, ну и конечно везде на улице только за руку....падаем страшно :krik: обожаем песочницу, но едим песок :krik: из песочницы уходим только с ревом,сидеть копаться там можем часами, у меня нервы столько не выдерживают (там ведь как на войне на секунду взгляд отвел и все, полный рот песка). А еще мы наконец то завязали хвост. Во красота какая :-)

Изображение

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Kool_moon » 04 июл 2014, 19:18

Olabujlova прикольный хвостик!
Девочки у кого частные дома, у вас песочницы есть? Я тут нашего папу озадачила сделать детям песочницу, хочу чтобы она закрывалась , когда не нужна , чтобы туда соседские животные в гости не ходили. Вот думаю какой туда песок купить , где и какой объём?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение budu_mamoi_2012 » 04 июл 2014, 21:13

Девочки приветики)))со старшим врачей проходили в сад идет осенью и с младшим проходили вот наконец то прошли..Дениска с осени в ГКП пойдет..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Marytes » 04 июл 2014, 21:38

Kool_moon писал(а):Olabujlova прикольный хвостик!
Девочки у кого частные дома, у вас песочницы есть? Я тут нашего папу озадачила сделать детям песочницу, хочу чтобы она закрывалась , когда не нужна , чтобы туда соседские животные в гости не ходили. Вот думаю какой туда песок купить , где и какой объём?

Нам папа сделал песочницу, песок мелкий привез, хотя я его просила как на речке, после него сразу в бассейн или ванну только. Тоже любит ковыряться сидеть ;)
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Тан&ша » 04 июл 2014, 21:56

мы тоже едим песок, камни, траву и все что в руки пришло :krik: :krik: :krik:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Angi » 04 июл 2014, 22:13

Тан&ша писал(а):мы тоже едим песок, камни, траву и все что в руки пришло :krik: :krik: :krik:

Это у них видать период такой :a_g_a: :-)
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Taya763 » 04 июл 2014, 22:17

Sowa17 писал(а):
Taya763 писал(а):У нас вчера доча за день по крылась мелкой сыпью, это капец какой то, мы вчера объехали все больницы, никто ничего сказать не может, везде разводят руками, кто то говорит аллергия, кто-то просто потничка. :s_h_ok:

У нас так было на нурофен, когда температуру сбивали 3 дня подряд, фенестил капли помогли

Ходили мы вчера к инфекционисту,и то наши только в черногорске,врач хороший,толковый,все объяснил,показал!я успокоилась. У нас это и правда аллергия из-за большого количества лекарств,вот теперь лечим от аллергии!!!
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 04 июл 2014, 22:21

Kool_moon писал(а):Olabujlova прикольный хвостик!

Я тоже говорю нашему папе, чтобы сделал песочницу, хочу тоже с крышкой, но он говорит рано, съест весь песок :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Пред.След.

Вернуться в Архив