мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 19 дек 2012, 13:51

Мариванна писал(а):И мы ни на какие елки до дня рождения не пойдем. Решила, что может после нового года в Сказку свожу, чтоб поспокойнее было :) Нам вот еще на прививку надо, а я очкую. Вот так вот, минус дня рождения под новогодние праздники - в детстве кругом простуда, во взрослой жизни, все кругом занято :Crai_zi:

Нам тоже на манту вроде как надо - не поведу. Скажу, что болели и тем более морозы вон какие стоят! Маш, а вам на какую прививку?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 19 дек 2012, 13:54

Alexandra84 писал(а):Мариванна, на прошлой неделе звонили в Сказку, сказали есть билеты на 23 и 24 декабря и 7 января

Спасибо :) На 7 тогда наверно поедем возьмем билет. Рождество тоже праздник, да еще со сказкой и дедом Морозом будет :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 19 дек 2012, 13:55

Alexandra84 писал(а):Я хотела ёлочку поставить числа 20-го, но потом решила, что надо 2 праздника для ребенка разделить всё же. У нас 24-го день рождения, вот 25-26-го поставим ёлку. На ёлку идём 25-го в Маленькую страну. :)

А у нас 27 день рождения, так мы в прошлом году елку поставили и не протолкнутся было. и смотрится не очень - воздушные шары и елка. В этом году поставлю в спальне искусственную елку 26, а числа 30 - живую уже в зале.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 19 дек 2012, 13:57

мама Sobolя писал(а):
Мариванна писал(а):И мы ни на какие елки до дня рождения не пойдем. Решила, что может после нового года в Сказку свожу, чтоб поспокойнее было :) Нам вот еще на прививку надо, а я очкую. Вот так вот, минус дня рождения под новогодние праздники - в детстве кругом простуда, во взрослой жизни, все кругом занято :Crai_zi:

Нам тоже на манту вроде как надо - не поведу. Скажу, что болели и тем более морозы вон какие стоят! Маш, а вам на какую прививку?

Света, нам полиемелит надо последнюю сделать. Еще в середине ноября нужно было, но у нас то простуда была, то стоматит. Видимо щас еще и манту нужно будет. После 26 числа пойдем сделаем. Перед праздниками народу вроде поменьше, по крайней мере в прошлом году было, мы 30 ходили, так там вообще никого на нашем участке не было.
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 19 дек 2012, 13:59

Мариванна писал(а):
мама Sobolя писал(а):

Света, нам полиемелит надо последнюю сделать. Еще в середине ноября нужно было, но у нас то простуда была, то стоматит. Видимо щас еще и манту нужно будет. После 26 числа пойдем сделаем. Перед праздниками народу вроде поменьше, по крайней мере в прошлом году было, мы 30 ходили, так там вообще никого на нашем участке не было.

А у вас какой участок? 34?
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Мариванна » 19 дек 2012, 14:00

Тоже в прошлом году ставили елку числа 23 наверно, в нашей одной комнате так вообще было шагу негде ступить. Елка, шарики, три машины подаренных, трое детей ползающих еще, взрослых 5 человек, да плюс жарища была :Crai_zi: А сейчас, если все приедут в такие морозы, то дети передерутся и елку раздербанят :D
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Inna M » 19 дек 2012, 14:01

Alexandra84 писал(а):Я хотела ёлочку поставить числа 20-го, но потом решила, что надо 2 праздника для ребенка разделить всё же. У нас 24-го день рождения, вот 25-26-го поставим ёлку. На ёлку идём 25-го в Маленькую страну. :)

А я хотела 21 в Маленькую страну - не получилось, теперь если получится билетик взять 25 пойдём.
А 24 у нас утренник в ДКЖД от мужниной работы. В прошлом году тоже туда ходили, Лёше ещё года не было - сидел так внимательно смурфиков смотрел. А дома ёлку хочу в выходные уже поставить.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Inna M » 19 дек 2012, 14:03

Девочки, а про манту вам на участке сказали?
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Мариванна » 19 дек 2012, 14:04

Не, Света, у нас 16 участок. У нас там терапевт нормальная вроде. А вот тут она в отпуск ушла, ходили мы на другой участок, даже не скажу на какой. Там тетенька сильно в возрасте, с темными волосами в шишку собранными - вот ваще она мне не нравится. Я ей не доверяю, после того, как она к нам летом пришла, у сына температура 38, она мне - у вас орз, хотя лично я никаких признаков простуды не видела. На деле оказалась крапивница, все тело обсыпало на следующий день огроменными красными пятнами.
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Мариванна » 19 дек 2012, 14:06

Inna M писал(а):Девочки, а про манту вам на участке сказали?

Манту ставят вроде раз в год, даже в школе так же.
Мариванна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив