мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлика » 14 ноя 2012, 12:38

ой, старшие братики - это такие счастье. Мы с братом уроки вместе делаем - главное линейку у него урвать :) сидит рядом с умным видом, линейкой машет, чтото говорит на своем "птичьем". Сейчас вот рисуют напару - Саша рисует, а Алиса рядом сидит листик свой мнет :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 14 ноя 2012, 12:48

lenochiko писал(а):
Кассандра писал(а):У нас кухня и туалет общественные :-_( с собой ее не возьмешь :-_(

А любимые игрухи есть? может их прятать и давать в самый ответственный момент.
Аня, мы даже когда ходить начали, постоянно за мамину ногу держались. А потом как-то само прошло. Теперь просто говорю: "посиди 2 минутки, мама в туалет сходит и сразу придет". И он чаще всего сидит. Ну иногда ждет под дверью :D

Есть. Только они не помогают :-_( Катюшка как только видит что я кофту надеваю (в коридоре холодно,стекол нет) сразу в крик! :krik: Вчера мой брат приходил (23 года) так я и приготовила обед и посуду помыла и пиво попили спокойно! :-) Но он же не может к нам каждый день приходить :-) да и надоест и его в игнор (как папу) пустит :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 14 ноя 2012, 13:00

его в игнор (как папу) пустит

у вас папа игнорируется? :s_h_ok:
у нас так истерика, если папа с работы пришел и на руки не взял :D
а от чужих прячется у папы и мамы на руках :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 14 ноя 2012, 13:07

Katik писал(а):
его в игнор (как папу) пустит

у вас папа игнорируется? :s_h_ok:
у нас так истерика, если папа с работы пришел и на руки не взял :D
а от чужих прячется у папы и мамы на руках :Crai_zi:

Если мама уходит,то и папу на фиг! :Crai_zi: А так папа это НАШЕ ВСЕ!!! :D Вот ему можно выходить,а мне нельзя! Что за половая дискриминация?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Мурочка » 14 ноя 2012, 14:48

Кассандра тогда надо чаще папу с дочей оставлять... несколько раз останется, потом и к папе привыкнет ;)

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 14 ноя 2012, 15:08

У нас когда вечером папа с работы приходит, так мама до момента как титя нужна станет и не вспоминается. Ну если только сильно бабах происходит. А так и умываться с папой,и ужинать с папой, и перед телеком с папой. Часа 1,5 точно не отпускает. Я успеваю и сготовить на следующий обед, и посуду помыть, и сама помыться :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мурочка » 14 ноя 2012, 16:08

У нас разделения такого между мамой и папой нет (тьфу-тьфу-тьфу)... может это потому, что нам уже и титя не нужна :D
девочки, вот как так? если бы я сама ей титю в рот не совала, Маша бы :bravo: даже про неё и не вспоминала :s_h_ok:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 14 ноя 2012, 16:17

Мурочка писал(а):У нас разделения такого между мамой и папой нет (тьфу-тьфу-тьфу)... может это потому, что нам уже и титя не нужна :D
девочки, вот как так? если бы я сама ей титю в рот не совала, Маша бы :bravo: даже про неё и не вспоминала :s_h_ok:

Ой, а мы до сих пор без тити ни как! Так прикольно, клянчит её сидит, или сам доставать начинает, увидит :titi: и улыбается во весь рот :-) . Сначала погладит , а потом тока сосать, и мордашка такая счастливая .............. :mecta: А после еще надо с мамой :chmok: , и :otdix: И при этом мы так с титей можем себя вести после того как кашки :kormit: мл так 120-150 :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Squaw » 14 ноя 2012, 16:38

lenochiko, так такие моменты не повторятся... Это ж счастье такое - ребенок у груди! Я и старшего кормила больше 2 лет, и с этой масяней постараюсь тоже не меньше :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 14 ноя 2012, 16:53

Squaw, я изначально настроилась кормить до 1,10-2. Можно и до 2,3, , но в 2 на работу собралась, не знаю как у нас там выйдет :smuschenie: Но как морально тяжело воевать с окружением-то. И пользы нет, и из мамки все высосет, и бла-бла-бла. Иногда кого-нибудь убить готова. Но когда он вот так тите улыбнется - все забываешь :smuscheni_e:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив