мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Алтея » 05 дек 2015, 16:14

Светлана Сергеевна писал(а):А мы мультики не смотрим. И хорошо :ya_hoo_oo:

И мы не смотрим! Сын тоже до трех лет не смотрел, даже короткометражки...
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2015, 17:33

Алтея писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А мы мультики не смотрим. И хорошо :ya_hoo_oo:

И мы не смотрим! Сын тоже до трех лет не смотрел, даже короткометражки...

И нас не волнует телек :) иногда реклама музыкальная зацепит на пару минут.Скоро за уши не оттянеш,как сына :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2015, 17:43

Елку на стол поставим,как и с сыном в год,бесполезно объяснять что нельзя трогать :Crai_zi: :Crai_zi: только пластиковые игрухи,и обязательно дождик на потолок :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Алтея » 05 дек 2015, 18:26

Нюрбасик писал(а):Елку на стол поставим,как и с сыном в год,бесполезно объяснять что нельзя трогать :Crai_zi: :Crai_zi: только пластиковые игрухи,и обязательно дождик на потолок :Klevo:

Да уж, объяснять бесполезно.
У нас Сереге на его второй НГ было 1,4... Так вот дождик на потолке не прожил и двух суток :-) :Crai_zi: :D пока он его весь не оборвал не успокоился... Просил папу его поднять :Klevo:
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Татаська » 05 дек 2015, 19:03

А у меня появляется минут 20 пока Маша идет))) А остальное не очень, песенки из Фиксиков иБарбоскиных тоже смотрит, танцует, и все, остальное не любит. И не смотрит. Ну Тини Лов еще развивайка ее цепляет)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2015, 19:42

Алтея писал(а):
Нюрбасик писал(а):Елку на стол поставим,как и с сыном в год,бесполезно объяснять что нельзя трогать :Crai_zi: :Crai_zi: только пластиковые игрухи,и обязательно дождик на потолок :Klevo:

Да уж, объяснять бесполезно.
У нас Сереге на его второй НГ было 1,4... Так вот дождик на потолке не прожил и двух суток :-) :Crai_zi: :D пока он его весь не оборвал не успокоился... Просил папу его поднять :Klevo:

Надо по-больше лепить :D

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 06 дек 2015, 00:16

Всем привет! ;)
Я плохая мать наверное, но доче многое разрешаю: ии конфетки у меня ест, и мультики смотрит. Конфетки не часто, но когда застукает родителей или брата, то орёт, чтобы и ей открыли. Много не ест, больше мусолит, потом отмываю. Мультики мы смотрим, когда кушаем. Зато ребёнок достаточно съедает еды у меня и никуда не ломится со стула. Ну и вроде развиваемся под мультики. Животных многих знает, про машинки смотрим с братом, аофавит и счет. Может в года 1,5 будет знать пол азбуки, как брат))) Очень нравится Профессор Карапуз особенно "Поющие ручки". Там разные песенки и стишки для деток. У моих обоих деток любимая "Лодка, лодочка". Любим иногда также играть.
Горшок в последнее время тоже полюбила, стала сама притаскивать, посажу дочу, сделает свои большие дела. Но всегда успеваем про горшок сообразить.
Про ГВ согласна с тем, что кажая мамочка сама решает, когда отучать.
Сына отучила в год и 11 мес без проблем, без слёз и боли для обоих. Уже в этом возрасте можно с ребёнком и объясниться, и договориться. Надеюсь ,с дочей тоже прокатит.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 06 дек 2015, 00:26

Сын в 8 месяцев и в 1,8 г не трогал ёлку, мы ходили искали "загаданную и игрушку, не хулиганил в общем. А вот в прошлом году все игрухи обрывал. Просто период такой был после рождения сестры для сына тяжёлый, всё поперёк делал. В этом году боюсь 2 шкоды будут ёлку окупировать))
Света спрашивала про меню на НГ. Тоже думаю. Конечно бутеры с красной икрой на слойках. Наверное у Риночки закажу, если успею небольшую баночку. Хотела гуся, но когда узнала от мамы ценники, передумала. Наверное вырезку свиную запеку в фольге, нашинкую морковочкой и чесночком. Вот салаты думаю ещё. Вспомнила Гнездо глухаря, не помню его на вкус и цвет, а хочу))
Ирина писала вкусный рецепт салата с красной рыбой и креветками. Нам понравился.
Нам ещё нравится салат такой: кубики обжаренного мяса, кубики обжаренного картофеля, свежая свекла на тёрке соломкой, морковь также, капуста белокачанная соломкой, зелень (какая нравится). Всё выкладывается на большое блюдо кучками в форме цветка. Сверху зёрна граната. Заправляется майонезом. Перемешать лучше позже, чтобы картофель не размяк. Салата получается много ,поэтому ингредиентов можно взять по чуть-чуть.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 06 дек 2015, 10:48

Мы тоже про гуся думали на НГ, нам свекровь привезла, так что мы с экономили)))) Икру у меня старший сынок обожает, так что бутеры обязательно будут. Салатики пока в думках, надо попробовать, Люда, твой салатик со свеколкой. Гнездо глухаря-сразу фотку с сайта с рецептами вспомнила, аппетитный :) Мы уже шампусик и винцо прикупили.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 дек 2015, 11:37

Орешек, купи баранбю ногу. Натри маринадом, укутай в шубу из фольги и в духовку часов на 5. Ммммммммм.... Мясо во рту тает.

Мы кушаем спокойно без всяких отвлекающих маневров. Просто пристегну к стулу и крутиться перестает, а только рот открывает.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив