мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 23 окт 2015, 15:47

Мы без проблем и стоматолога, и психиатра прошли на Чертыгашева 40. Правда еще в конце сентября.
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение lenkka777 » 23 окт 2015, 16:07

Мы позавчера стоматолога проходили, напротив аэрофлота, вообще без проблем, правильно говорят без записи в смотровой кабинет. А на чертыгашева 40 сейчас вроде в отпуске стоматолог.
Психиатра сегодня прошли, приготовилась к огромной очереди, пришли и перед нами были только те кто в кабинете, в общем прошли за 5 минут.
А вот с окулистом тоже не могу понять, я прям караулила, только открывается запись и все занято :-_(
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Татаська » 23 окт 2015, 16:17

lenkka777 мне сказали по тел только звонить и через регистратуру записаться.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Алтея » 23 окт 2015, 16:28

Скорпион писал(а):А я к окулисту записаться не могу :durdom: Хоть карауль время, хоть не карауль - все занято :girl_top_top: Девочки, а без записи если прийти, то к окулисту как и к хирургу теперь только платно???

Хирурга мы бесплатно прошли, причем записаться проблем не было.
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Алтея » 23 окт 2015, 16:29

lenkka777 писал(а):Мы позавчера стоматолога проходили, напротив аэрофлота, вообще без проблем, правильно говорят без записи в смотровой кабинет. А на чертыгашева 40 сейчас вроде в отпуске стоматолог.
Психиатра сегодня прошли, приготовилась к огромной очереди, пришли и перед нами были только те кто в кабинете, в общем прошли за 5 минут.
А вот с окулистом тоже не могу понять, я прям караулила, только открывается запись и все занято :-_(

потому что на Кати Перекрещенко окулист в отпуске и запись к окулисту на Чертыгашева. Мне так сказали.
Где психиатра прошли?
Последний раз редактировалось Алтея 23 окт 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Алтея | 23 окт 2015, 16:32.

Сообщение lenkka777 » 23 окт 2015, 17:04

Алтея писал(а):
lenkka777 писал(а):Мы позавчера стоматолога проходили, напротив аэрофлота, вообще без проблем, правильно говорят без записи в смотровой кабинет. А на чертыгашева 40 сейчас вроде в отпуске стоматолог.

потому что на Кати Перекрещенко окулист в отпуске и запись к окулисту на Чертыгашева. Мне так сказали.
Где психиатра прошли?

На чертыгашева 40)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 окт 2015, 19:59

К хирургу и стгматологу звоните по еединому номеру. Или с 7.30 утра во втоник и среду вроде.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кулема » 23 окт 2015, 23:21

lenkka777 писал(а):
Алтея писал(а):

Где психиатра прошли?

На чертыгашева 40)

Это вы весь ажиотаж у психиатра, пропустили. Мы пришгли к часу - народу было - не протолкнуться, а потом. когда мы прошли уже - пусто, в коридоре ни кого
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2015, 08:51

Девы привет,у меня тут ночью такая история произошла ...пишет мне значит наша Светлана абакан пользуюсь ли я сбером? Я пишу да,она мне типа дай номер карты пожалуйста я деньги переведу с индекса ебе т.к.моя заблокирована а потом восстановлю и ты мне обратно,ну тут я замешкалась говорю а что сколько денег ? Она 3000,я еще пару вопрос типа на спам похоже,ну она как бы типа да нет ты что.....это я,( ну конечно спам же не напишет что это он) ну я думаю ладно зам номер карты ,денег как раз там нет,ну и пароли приходят,она типа пиши мне я опять типа зачем ,она я твою карту к своему ящику приведу чтоб без комиссии было переводить,ну я дала пароль,в итоге ни чего мне ни кто не переслал ,сегодня утром думаю напишу чтоб отказала карту мою раз не переводит,захожу а я ее страница взломан,и в сообщениях как бы нет ни одного сообщения от нее только мои...вот так девочки а так вроде помочь хотела,свои ж все таки...имейте ввиду,но карта то моя к ящику тому привязана и как ее отключить я не знаю буду звонить в сбер.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив