мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 13 июл 2015, 23:09

Евгеша* писал(а):Девочки привет!!! кто нибудь уже покупал арбузы? как на вкус? и давали своим крохам?

Привет Женя!.я уже два,нет три раза покупала.давала кукле.но она не очень его жалует.кусочек откусила и выплюнула.племяш на пару месяцев старше уминал только так.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евгеша* » 13 июл 2015, 23:43

МамИра писал(а):
Евгеша* писал(а):Девочки привет!!! кто нибудь уже покупал арбузы? как на вкус? и давали своим крохам?

Привет Женя!.я уже два,нет три раза покупала.давала кукле.но она не очень его жалует.кусочек откусила и выплюнула.племяш на пару месяцев старше уминал только так.

надо тоже попробовать купить и дать :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение izumrudwow1 » 14 июл 2015, 00:29

Всем приветик!летнее затишье у нас :) мы наконец до ремонта на лоджии добрались,свет провели,теперь отделкой будем заниматься,если все нормально,то в Шира рванем на недельку,пока муж красить будет.а вот про арбуз я бы побоялась,аллергичный он страшно,но это кому как.да и лучше подождать августа,когда огородные созреют,у нас раньше их полно было,успевали созреть,да такие сладкие и большие были,прямо ностальгия.
Саша фотограф видимо заработался,у нас по-моему родственники и друзья фото уже больше нас ждут :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 14 июл 2015, 01:12

Мы уже недели 2 их покупаем по вкусу сладкие спелые. Но денис их особо не ест-ему нравится больше абрикос и ирга дачная а арбуз равнодушно. Старший ест много арбуза а мелкому дашь съест не дашь и не надо, а нет вру любит он просто в арбузе руками ковырятся :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Евгеша* » 14 июл 2015, 01:19

Лиса_раммантик писал(а):Мы уже недели 2 их покупаем по вкусу сладкие спелые. Но денис их особо не ест-ему нравится больше абрикос и ирга дачная а арбуз равнодушно. Старший ест много арбуза а мелкому дашь съест не дашь и не надо, а нет вру любит он просто в арбузе руками ковырятся :D

они наверное все любят где нибудь руками ковыряться ;) на днях тут зашли с дочей в магазин купить хлеба, так она у меня его отобрала и всю дорогу в коляске сидя держала, а домой когда приехали с горем пополам его забрала. отрезала пару кусочков и положила в хлебницу. пока тарелки доставала, поворачиваюсь, а она уже залезла на кухонный уголок, открыла хлебницу и достает хлеб :D пришлось дать его ей, а она стала всю середину от туда вытаскивать, немного откусит, а остальное на пол :Crai_zi:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Лиса_раммантик » 14 июл 2015, 11:52

Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Katrin_ » 14 июл 2015, 14:55

Лиса_раммантик писал(а):Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать :-)

Вот у нас также с хлебом) Обязательно булку требует :-) Еще кушать хлеб очень сильно любит, самое любимое блюдо у нас, после тити :-) Даже если только поел, вышел из-за стола и кто-нибудь из домашних сел кушать с хлебом, сына будет стоять и орать возле стола, требуя хлеба себе :Crai_zi:
К арбузу мы тоже равнодушны) Так только поковыряться руками в нем и поплевать его :-) Зато очень любит иргу с дачи, персики, абрикосы и клубнику :) Еще банан любит, сам кусает его, но сыну надо обязательно самому целый банан держать и самому откусывать, иначе истерика.
Девочки, вы деткам даете сладкое? Я имею ввиду печенье, булочки, пряники, конфеты, варенье и т.д. Не считая сахара в кашу) Если да, то сколько примерно сьедают у вас в течение дня? У меня дети сладкоежкиии, но я стараюсь ограничивать хоть немного все эти сладости. Стараюсь фрукты, ягоды давать, но уже и сына просек, что пряник вкуснее)))
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 14 июл 2015, 21:45

Я печенье, кексы пряники сама стряпаю и специально стала ложить сахара в 2р меньше тк денис это все уплетает за обе щеки. Магазинные ест только в гостях 1-3шт печенья или 2 пряника может съесть

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin_ » 14 июл 2015, 22:19

Лиса_раммантик писал(а):Я печенье, кексы пряники сама стряпаю и специально стала ложить сахара в 2р меньше тк денис это все уплетает за обе щеки. Магазинные ест только в гостях 1-3шт печенья или 2 пряника может съесть

Ну мамина стряпня это конечно вкусно) с магазинным не сравнить. Умничка Алена)))
А я вот не очень люблю стряпать :smuschenie: но периодически домашних балую вкусностями)))
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Евгеша* » 14 июл 2015, 23:17

Katrin_ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Евгеша*у нас такая же беда с хлебом если целую булку видит то все до истерики надо ему дать :-)

Вот у нас также с хлебом) Обязательно булку требует :-) Еще кушать хлеб очень сильно любит, самое любимое блюдо у нас, после тити :-) Даже если только поел, вышел из-за стола и кто-нибудь из домашних сел кушать с хлебом, сына будет стоять и орать возле стола, требуя хлеба себе :Crai_zi:
К арбузу мы тоже равнодушны) Так только поковыряться руками в нем и поплевать его :-) Зато очень любит иргу с дачи, персики, абрикосы и клубнику :) Еще банан любит, сам кусает его, но сыну надо обязательно самому целый банан держать и самому откусывать, иначе истерика.
Девочки, вы деткам даете сладкое? Я имею ввиду печенье, булочки, пряники, конфеты, варенье и т.д. Не считая сахара в кашу) Если да, то сколько примерно сьедают у вас в течение дня? У меня дети сладкоежкиии, но я стараюсь ограничивать хоть немного все эти сладости. Стараюсь фрукты, ягоды давать, но уже и сына просек, что пряник вкуснее)))

у нас на сахар аллергия :( каши мы все равно не едим, ни с сахаром ни без. только гречневую с мясом и плов. чай тоже без сахара даю, но в основном компот варю. конфеты не даю, за все время может две или три конфеты всего съела. а печенье иногда дам, чаще даже она сама пытается со стола стащить, но путем их не ест, максимум одну-две за день, больше крошит :)
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив