Ya-anast-ya писал(а):На планшете у меня сайт не работает, пишу с телефона, что очень не удобно.
Настя у меня тоже так было все выключила перезагрузила и сутки не трогала планшет, все опять заработала. Вот сейчас вышла читаю что тут девы пишут.
Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):На планшете у меня сайт не работает, пишу с телефона, что очень не удобно.
fialspod писал(а):Ya-anast-ya писал(а):На планшете у меня сайт не работает, пишу с телефона, что очень не удобно.
Настя у меня тоже так было все выключила перезагрузила и сутки не трогала планшет, все опять заработала. Вот сейчас вышла читаю что тут девы пишут.
Lilia87 писал(а):Всем привет! Меня доча сегодня напугала и удивила одновременно. Ушла я за чаем на кухню, минуты две меня в комнате не было, Алиса лежала на диване на спинке. Я когда вернулась, дочь лежит на боку. Теперь тоже глаз да глаз. Еще слюни у нас бегут со страшной силой и кулак у нас во рту, чешет десны. Опытные девы, рано же для зубов?
Ya-anast-ya писал(а):nata_ta писал(а):Ya-anast-ya писал(а):, заселите нас в домик, я давно вас почитываю по привычке
С удовольствием заселю. Напишите когда родились, дочка или сын и как зовут ребятенка.
Pastila писал(а):Всем привет! Мы 20го августа родились...заселите нас в домикдочка Катюша
nata_ta писал(а):Кто нибудь сталкивался с обильным потоотделением после родов? Вторую ночь просыпаюсь в напрочь мокрой постели и по мне просто бежит вода прям ручьями? Что это вообще такое и когда пройдет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0