Марианна 27 писал(а):Девочки, помогите слинг шарф пристроить. Заказала у Любаньки для дамы одной, а она отказалась, Любе возвращать неудобно
Марина, может болтушкам осенним (2014) и Зимним (2015) написать
Модератор: Lel`ka
Марианна 27 писал(а):Девочки, помогите слинг шарф пристроить. Заказала у Любаньки для дамы одной, а она отказалась, Любе возвращать неудобно
Ксю85 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 писал(а):Мы третий день боремся с высокой температурой,сегодня приходила дежурная врач,посмотрела,уде и горло не сильно красное,ни кашля ни насморка.от чего такая высокая темпа 3 ий день((( даю чередуя нурофен, суспензию парацетамола,цефнкон в свечах.еще виферон прописали 2 раза в день.щас сыпь какая то пошла.я в растеренности,толи аллергия,толи правда это розеолла
ксюша вот один в один у нас так было,температура по 39,7 была 4 дня и сбивалась только до 38, а потом резко температура упал адо 36,6 и появилась сыпь (по симптомам похоже на розеолу) но одно большое НО сыпь у нас не прошла до сих пор она вроде потом стала бледнее, потом снова красно розовая так и боремся с ней. Что нам только уже не прописал дерматолог, куча мазей и диета я даже уже не знаю чем его кормить ужеПоэтому даже незнаю что это розеола была ил ивсе таки аллергия на жаропонижающие сиропы
А у вас сыпь сколько уже держится? Написано что до 7 дней,если больше то это осложнение изза высокой темпы.надо к врачу.у нас сыпь началась но не сильно пока и сразу как темпа до 37.5 спала
Шустя писал(а):Марина, может болтушкам осенним (2014) и Зимним (2015) написать
Лиса_раммантик писал(а):Марианна 27 может на авито разместить объявление
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0