мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 05 дек 2014, 23:12

А на плавание педиатр может направить. Просто в рекомендациях указать.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 23:20

а мы перешли на 7-14 кг.нормуль.на ночь хватает и не протекают.правда памперсы пока.запах конечно жуткий,ну что бог послал тем и пользуемся.надо мунями втарится потом. доча сегодня такой радостный визг выдала, мама чуть не посикала :ta_n_cor: от счастья.так прикольно. а купается как юлия ефимова :D хоть в бассейн выпускай.гребет всеми конечностями.папа говорит точно плавчихой будет :Klevo: рост позволяет)))))))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение kristina912011 » 05 дек 2014, 23:29

анна юрьевнаработает :a_g_a: ,была там в октябре!!

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 06 дек 2014, 09:59

анна юрьевна писал(а):кто нить дозаказ делал в сп распродажа?я счет жду как манну небесную. хотя чтобы все включили не надо.а то много получитсяуже невтерпежь все закуаки оплатить и не парится.с нг ваще долго это все длится :Crai_zi:

:a_g_a: тоже жду счет когда выставят, тоже накидала, что называется, не стесняясь :D но все равно хочется чтобы побольше в заказ прошло...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 06 дек 2014, 10:07

а мы вчера уснули только пол 3. так я не поняла то ли животик то ли выспался за вечер и покупались в пол 11 видимо получилась бодрящая ванна :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 06 дек 2014, 11:05

У нас не любитель стал купаться , успеваем только складочки промыть и ополоснуть и все, начинает кваситься... Зато радует что начал со спины на бок поворачиваться и лапочет так мило, прям затискать хочется!!! Еще любит ногами по щуршащему пакету покалошматить! У меня правда запястья болят уже от него, на домашних весах взвесили 7500 уже! :s_h_ok: С мужем смеемся, что к году наверно старшую перерастает, она сейчас 11 кг и рост где-то 83. :D

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 06 дек 2014, 11:12

Кстати, ревности у дочи к сыну нет, спокойно себя ведет. Зато мне к папе не подойти, не обнять - она начинает ревновать папу, она у нас с ним спит, да ездят вместе. Больше к папе пристает. В общем стала папина дочка! Ну ничего сын подрастет, думаю что поменяется еще ко мне отношение ее.

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 06 дек 2014, 11:17

Marina_T писал(а):
анна юрьевна писал(а):кто нить дозаказ делал в сп распродажа?я счет жду как манну небесную. хотя чтобы все включили не надо.а то много получитсяуже невтерпежь все закуаки оплатить и не парится.с нг ваще долго это все длится :Crai_zi:

:a_g_a: тоже жду счет когда выставят, тоже накидала, что называется, не стесняясь :D но все равно хочется чтобы побольше в заказ прошло...

Тоже накидала шт 6, но уже себя мысленно останавливаю, а то так и покушать не на что будет купить... :D
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 06 дек 2014, 11:24

http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=65593&item_id=3519009#
заказала комбез на 62 в закупке Апрель, пока пришел мы выросли из него, может кому приглянется, он на молнии от грудки и по боку идет.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 06 дек 2014, 11:38

Свету и Илюшу, Лену и Димочку с первым месяцем! Катю и Ванюшу с 3 месяцем! Девченки поздравляю вас и малышей с важными датами! Здоровья вам, счастья, чтоб развивались не по дням а по часам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось MargoKost 06 дек 2014, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив