мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 19 окт 2014, 22:42

ночь! Сладенького начинает хотеться.... "Добрые" люди дали мне стакан кедровых орехов?.. Уже зуб ноет, не оторваться
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 окт 2014, 22:48

Semenova Anastasia писал(а):Спасибо за поздравления!!! Все гости разошлись, доча торта наелась покидала его же в гостей))) накупалась и спит) посудомойка моет посуду а мы смотрим мультики) праздник удался. Хотя был один минус... Заказывали я торт у той девушки что Женя скидывала. Такое страхолюдие привезли. Я сначала его в руки то взяла. А потом просто на попу села от ужаса за 1200р. Позвонила сказала что бы забрали этот срам((( муж съездил купил новый за 300 р и все были довольны))) как бы его описать то... Вообщем серо желто черный кусок похожий на пенопласт с пряником и оранжевой лентой!!!

Я у неё заказывала тортик день назад, вполне довольна осталась, вкусно и красиво, 2кг обошёлся в 1400. Могу фотки показать...странно как-то...как будто разные люди делали :-_(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 19 окт 2014, 22:57

tasha20_09 писал(а):ночь! Сладенького начинает хотеться.... "Добрые" люди дали мне стакан кедровых орехов?.. Уже зуб ноет, не оторваться

А я читаю и конфеты лопаю, вкусные :-) со вкусом черного трюфеля! :pirogenka:
А перед этим булку заточила домашнюю, свекровь сегодня настряпала, привезла!
Скоро в зеркало будет стыдно смотреть :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 19 окт 2014, 22:58

КОНФЕТКА-ИРИСКА, Ира, фото в студию :bravo:
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 19 окт 2014, 22:59

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Спасибо за поздравления!!! Все гости разошлись, доча торта наелась покидала его же в гостей))) накупалась и спит) посудомойка моет посуду а мы смотрим мультики) праздник удался. Хотя был один минус... Заказывали я торт у той девушки что Женя скидывала. Такое страхолюдие привезли. Я сначала его в руки то взяла. А потом просто на попу села от ужаса за 1200р. Позвонила сказала что бы забрали этот срам((( муж съездил купил новый за 300 р и все были довольны))) как бы его описать то... Вообщем серо желто черный кусок похожий на пенопласт с пряником и оранжевой лентой!!!

Я у неё заказывала тортик день назад, вполне довольна осталась, вкусно и красиво, 2кг обошёлся в 1400. Могу фотки показать...странно как-то...как будто разные люди делали :-_(

Просто у всех разные понятия качества и красоты! Покажи фото!!! Плиииз!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ЛюдмилКа » 19 окт 2014, 23:08

Двочки, никому к хирургу не надо? На завтра на утро есть запись лишняя.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 19 окт 2014, 23:14

Я, конечно, не претендую на "эталон вкуса", но считаю, что тортик неплохо получился, яркий, как и положено для деток, со множеством деталей (правда, бабочек я не заказывала, это была инициатива кондитера) и на вкус с медовыми коржами, цельным лесным орехом и вкусным кремом.
Изображение
Дочи ещё пол вечера играли с кубиками и пирамидкой из мастики :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 19 окт 2014, 23:16

Кукла страшная :Crai_zi: ноги ей ампутировали? :-)
Лика
Элита
Элита

Сообщение tasha20_09 » 19 окт 2014, 23:16

ЛюдмилКа писал(а):Двочки, никому к хирургу не надо? На завтра на утро есть запись лишняя.

мы можем сходить! Буду признательна!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 19 окт 2014, 23:18

ЛарисаА писал(а):Кукла страшная :Crai_zi: ноги ей ампутировали? :-)

Если б не кукла, все бы вообще отлично было. Но главное, что девчонкам понравился)))
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив