Модератор: Lel`ka
Semenova Anastasia писал(а):Спасибо за поздравления!!! Все гости разошлись, доча торта наелась покидала его же в гостей))) накупалась и спит) посудомойка моет посуду а мы смотрим мультики) праздник удался. Хотя был один минус... Заказывали я торт у той девушки что Женя скидывала. Такое страхолюдие привезли. Я сначала его в руки то взяла. А потом просто на попу села от ужаса за 1200р. Позвонила сказала что бы забрали этот срам((( муж съездил купил новый за 300 р и все были довольны))) как бы его описать то... Вообщем серо желто черный кусок похожий на пенопласт с пряником и оранжевой лентой!!!
tasha20_09 писал(а):ночь! Сладенького начинает хотеться.... "Добрые" люди дали мне стакан кедровых орехов?.. Уже зуб ноет, не оторваться
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Спасибо за поздравления!!! Все гости разошлись, доча торта наелась покидала его же в гостей))) накупалась и спит) посудомойка моет посуду а мы смотрим мультики) праздник удался. Хотя был один минус... Заказывали я торт у той девушки что Женя скидывала. Такое страхолюдие привезли. Я сначала его в руки то взяла. А потом просто на попу села от ужаса за 1200р. Позвонила сказала что бы забрали этот срам((( муж съездил купил новый за 300 р и все были довольны))) как бы его описать то... Вообщем серо желто черный кусок похожий на пенопласт с пряником и оранжевой лентой!!!
Я у неё заказывала тортик день назад, вполне довольна осталась, вкусно и красиво, 2кг обошёлся в 1400. Могу фотки показать...странно как-то...как будто разные люди делали
ЛюдмилКа писал(а):Двочки, никому к хирургу не надо? На завтра на утро есть запись лишняя.
ЛарисаА писал(а):Кукла страшнаяноги ей ампутировали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1