Да, Ларис, мы получили медальку!))))
Повезло тебе, что титя Ваню не интересует. Старший тоже с 8 месяцев сам отказался от груди, вот я мучилась тогда, один раз в сутки сосал, а молока было, капец сколько. Сейчас же не знаю, что и делать, Мишка питается полноценно, только вместо соков всяких титей запивает.
Кать, поверь, потом тебе намного сложнее было бы второго рожать. У меня подружка очень жалеет, что с большм перерывом родила, это невероятно тяжело, и ходить 9 месяцев, и рожать далеко после 30 лет второго, и ночами не спать. Она до сих пор восстановиться не может, хотя прошло почти 2 года, и старшая водится с маленькой. Она вообще никакая. И какая бы разница между детками не была, старший всегда ревновать будет к младшему, и чем старше ребенок, тем он больше привыкает к тому, что он один в семье, а тут раз, и все внимание, и подарки, и бабушки дедушки младшему! Вот эту ситуацию, капец, как тяжело разруливать. А когда старший лет пяти, где-то и голос повысить, где-то наказать, где-то в место для раздумий поставить. 10-летнего мужичка в угол не поставишь за то, что младшего обижает. Так что лучше уж небольшая разница, вырастут, играть вместе будут.