мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sowa17 » 03 июл 2014, 11:54

Девчонки с днем рождения Вас и Ваших ребятишек! Пусть растут счастливыми, успешными и послушными!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Мы уезжали в деревню на неделю за 1000 километров, сын в машине сидел везде, пока ехали, кроме своего кресла :Crai_zi:
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 03 июл 2014, 16:48

мы если не в кресле своем-то сидеть не будет,изведется весь-то стоять,то ходить.в кресле красота-сидит окружающий мир рассматривает,потом раз и спит :D
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Lizaveta » 03 июл 2014, 16:49

Опять я именинницу пропустила. Юля, поздравляю вас с Машенькой, совсем большая уже дивчина:) Пусть зубки скорее уже прорежутся.

У нас, вроде, нормально первая пара пошла, чесала она их, конечно, немного капризила, но вполне терпимо.
А я сегодня на учет встала:) Чует мое сердце - рожу в феврале себе на день рождения:))

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 03 июл 2014, 16:53

Lizaveta молодец я прям рада за тебя! Разница маленькая здорово! у нас капец с зубами :krik: :Crai_zi: .
Девочки вы от груди отучили? я сегодня нночью уже не давала, до этого было только перед сном, начала молоко давать магазинное! А вы как?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение ПолиКсена » 03 июл 2014, 17:05

Dgylia с годовасием дочурку! :smuschenie:

Lizaveta как себя чувствуешь? дочины вещички долго не пролежат :D

мы ходили на прием, мой как всегда уснул,пока очередину ждали, аж поясница захрустела от того,что долго держала на руках :Crai_zi: решили его взвешать, а ноги-то свисают, взяли написали 8 с чем-то, дома на весах показывает 9500 :a_g_a: сказали,что чет он у меня мало весит, я и думаю, пухлеть не в кого вообще, я и сама маленькая,худенькая была :ne_znau: а если на папу нашего посмотреть, так и удивляться нечему :D высокий и худоооой :-)
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Lizaveta » 03 июл 2014, 17:18

Dgylia, спасибо! Я сама сначала переживала, а теперь наоборот, думаю - хорошо, играть вместе будут.
От груди хочу осенью отучать, но пока не представляю, как. Сон у нас всегда на титьке, днем и ночью, хотя в остальное время не просит.

Ксюненька, чувствую себя более-менее, хотя токс. надоел уже, мужу с дочей готовлю, сама чуть не нос затыкаю, особенно если мясное что-то. Вещички я пораздала почти все:) Оставила только самые милые, которые больше всего нравятся. У нас розового много, а вдруг мальчик (папке бы очень этого хотелось бы:)). Будем новенькое брать, а то так и начнется нечестно - Ксюшке новое, а второму малышу - обноски.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение ПолиКсена » 03 июл 2014, 17:32

Lizaveta ну ничего, скоро пройдет токсикоз :-) блиииин, так клево, ляльку ждешь :dancegirl: :beremennaya: Лиза, а на участке ничего не сказали, что снова забеременела? У меня девочку знакомую отговаривали рожать еще одного :s_h_ok:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 03 июл 2014, 17:59

Ксюненька, вот я тож себя успокаиваю, что еще недельки три - и пройдет:) Я не на свой участок попросилась - к Клинцовой, она очень позитивная, сказала, что главное - хороший настрой.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение ПолиКсена » 03 июл 2014, 18:06

Lizaveta это точно :Klevo: больше тебе позитива и легкой беременности ;)
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Таня*** » 03 июл 2014, 18:29

Девочки Вас и деток с датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Захожу сейчас редко, так что лучше поздно..... Мы все на улице обитаем или на даче целый день, там сыночку раздолье :ta_n_cor:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Пред.След.

Вернуться в Архив