мамочка писал(а):Мы купили тельняшки, именно морские, но тепленькие, а вот дети у меня будут в легких футбах
У нас тоже с длинным руковом а у Захара футболка!
Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Мы купили тельняшки, именно морские, но тепленькие, а вот дети у меня будут в легких футбах
Олеся_К писал(а):Девчат!!!мне сейчас позвонил фотограф,очень сильно просит перенести фс на 23 августа?14 нужно срочно уехать с ребенком куда-то..!что скажете?сможем мы 23 собраться?как раз детки поправиться которые разболелись!!отпишитесь пожалуйста все!!!
Олеся_К писал(а):мамочка писал(а):Мы купили тельняшки, именно морские, но тепленькие, а вот дети у меня будут в легких футбах
мамочка писал(а):Олеся_К писал(а):мамочка писал(а):Мы купили тельняшки, именно морские, но тепленькие, а вот дети у меня будут в легких футбах
И ты знаешь, сколько стоит? Ни фига не 180, а 350 каждая
Merelin писал(а):Олеся_К писал(а):Девчат!!!мне сейчас позвонил фотограф,очень сильно просит перенести фс на 23 августа?14 нужно срочно уехать с ребенком куда-то..!что скажете?сможем мы 23 собраться?как раз детки поправиться которые разболелись!!отпишитесь пожалуйста все!!!
А что кроме этого фотографа нет больше других? Мы вот на эту дату настроились.
Олеся_К писал(а):Это ты где такие тельняшки нашла?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0