мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 11 июн 2015, 14:16

да, мы тоже эту манту ждали недели две, чтобы месяц после последней прививки прошел, давно врачей всех прошли
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-9

Сообщение Настасья » 11 июн 2015, 14:17

Nata K.
Наташ и еще, нам же психиатр тоже такой же диагноз поставила: угроза ЗРР.
я в садик пришла сегодня, там как раз логопед сидела. Меня спрашивает: неужели совсем не говорит? мама, папа, дай и тп говорит? Я говорю: конечно! она: а обращенную речь понимает? я: понимает. Она: ну и какая задержка речи тогда?
в общем сказала, что разговорят нашего молчуна :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 11 июн 2015, 14:23

Настасья писал(а):Nata K.
Наташ и еще, нам же психиатр тоже такой же диагноз поставила: угроза ЗРР.
я в садик пришла сегодня, там как раз логопед сидела. Меня спрашивает: неужели совсем не говорит? мама, папа, дай и тп говорит? Я говорю: конечно! она: а обращенную речь понимает? я: понимает. Она: ну и какая задержка речи тогда?
в общем сказала, что разговорят нашего молчуна :D

Я тоже так думаю, у меня старший после сада заговорил в 2,5. Насть, какова процедура оформления документов для сада, кто что пишет и подписывает, если на Кати стоишь?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Анжелика » 11 июн 2015, 14:36

Настасья, мы манту ещё не делали, нас и не зовут что-то, пойду к врачу разбираться с этой флюрой.
Вообще диагноз ЗРР раньше 3-х лет не ставят, вот врачи, кто во что горазд. :Crai_zi:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 11 июн 2015, 15:10

Nata K.
В общем я пришла на участок, записываться не нужно, там мс только заполняет, отдаешь карточку и сертификат прививочный, мс заполняет выписку, и ещё какую-то карту с прививками и сертификат, тебе на руки отдаёт:выписка, сертификат, карта прививочная, справка+анализ кала. С этим добром едешь на Чертыгашева 40 в 3 кабинет, там мс расписывается, забирает прививочную карту, все остальное возвращает. Все, можно с документами идти в садик.
Я сегодня все доки в сад унесла, сижу и думаю когда нам в сад идти в августе, там надо точную дату указать в заявлении на отпуск
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Nata K. » 11 июн 2015, 15:20

Настасья писал(а):Nata K.
В общем я пришла на участок, записываться не нужно, там мс только заполняет, отдаешь карточку и сертификат прививочный, мс заполняет выписку, и ещё какую-то карту с прививками и сертификат, тебе на руки отдаёт:выписка, сертификат, карта прививочная, справка+анализ кала. С этим добром едешь на Чертыгашева 40 в 3 кабинет, там мс расписывается, забирает прививочную карту, все остальное возвращает. Все, можно с документами идти в садик.
Я сегодня все доки в сад унесла, сижу и думаю когда нам в сад идти в августе, там надо точную дату указать в заявлении на отпуск

Стыдно спросить, но надо :smuschenie: , прививочный сертификат должны были на участке выдать? Мы как бы начали в прошлом году ставить, но только в карточке прививки записали, на руках у меня ничего нет. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Linny » 11 июн 2015, 15:38

Мне в роддоме давали синенькую книжечку
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 11 июн 2015, 15:41

Nata K.
Да, на участке, значит медсестра выпишет, если на руках нет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Летняя85 » 11 июн 2015, 15:42

Linny писал(а):Мне в роддоме давали синенькую книжечку

:a_g_a: в РД выдают
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 11 июн 2015, 15:56

Мне просто из карточки все выписали- в сертификате прививочном, только и осталась запись из Роддома)))
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив