мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 31 мар 2015, 23:33

Пиво - одно из средств увеличения количества грудного молока, кстати, советуют безалькогольное. Но тут вопрос да, с газами, поэтому продаются в таблетках пивные дрожжи. ;) Это кому надо увеличить. Я тоже раньше на мужа смотрела как он пьет, и слюной капала. А сейчас все - ломка кончилась видать :D Больше не хочу. Раньше могла пожевать его закуски, а по системе вечером то такого нельзя, и как то реально вот помучалась три недели, и равнодушно на это всё смотрю. Единственное что меня еще может спровоцировать - это крабовое мясо в соусе терияки с кунжутом)))

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 31 мар 2015, 23:34

Natali-NataliУ меня -10 кг от веса, с которым я вставала на учет, а я встала в 8 недель, и -20 кг от веса, перед родами)
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение ИринаSSS » 31 мар 2015, 23:39

ТатаськаПиво вообще враг)))Мы мужем год не пили - я беременная, он в завязке. Тут пришли к нам друзья на шашлы возле гаража во дворе, мы выпили пиво( я не кормлю грудью!!!). Муж 1 стакан, я чуть больше. Мы на след. день умирали от ломки по пиву))))Ну не так, чтобы сильно, но к вечеру признались друг другу, что выпили бы еще. Посовещались и решили, что в пиво, однозначно, что-то подсыпают. Типо, 25 кадр в общепите) Решили пиво - зло. Купили торт и дома с чаем его приговорили.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение Natali-Natali » 31 мар 2015, 23:52

анна юрьевна писал(а):
Natali-Natali писал(а):А у нас на верху прорезывается, пока один. Я не ожидала, никаких признаков даже не было, а сегодня чистим свои 2 зуба, смотрю, а там проклюнулся зубик ;)

зубная фея расшалилась прям :-) :ta_n_cor: клац клац ,скоро все зубастые будем. :ta_n_cor: хорошо у вас тихо мирно вылезают?

Пока, да, а вообще она у нас сама по себе дама капризная, поэтому я не поняла, может, она и на зубы капризничала, а может маму "строила" :D :D :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 31 мар 2015, 23:56

ИринаSSS писал(а):ТатаськаПиво вообще враг)))Мы мужем год не пили - я беременная, он в завязке. Тут пришли к нам друзья на шашлы возле гаража во дворе, мы выпили пиво( я не кормлю грудью!!!). Муж 1 стакан, я чуть больше. Мы на след. день умирали от ломки по пиву))))Ну не так, чтобы сильно, но к вечеру признались друг другу, что выпили бы еще. Посовещались и решили, что в пиво, однозначно, что-то подсыпают. Типо, 25 кадр в общепите) Решили пиво - зло. Купили торт и дома с чаем его приговорили.

Это точно, что подсыпают, сколько людей помешано на пиве, я мужу не могу это доказать, хотя сама равнодушна к пиву, я лучше бокал сухого вина!!!!! :mugik:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 31 мар 2015, 23:58

ИринаSSS писал(а):Natali-NataliУ меня -10 кг от веса, с которым я вставала на учет, а я встала в 8 недель, и -20 кг от веса, перед родами)

Вот, умница!!!!!!!! Уважаю таких людей!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение mammaira » 01 апр 2015, 00:00

Natali-Natali писал(а):
ИринаSSS писал(а):ТатаськаПиво вообще враг)))Мы мужем год не пили - я беременная, он в завязке. Тут пришли к нам друзья на шашлы возле гаража во дворе, мы выпили пиво( я не кормлю грудью!!!). Муж 1 стакан, я чуть больше. Мы на след. день умирали от ломки по пиву))))Ну не так, чтобы сильно, но к вечеру признались друг другу, что выпили бы еще. Посовещались и решили, что в пиво, однозначно, что-то подсыпают. Типо, 25 кадр в общепите) Решили пиво - зло. Купили торт и дома с чаем его приговорили.

Это точно, что подсыпают, сколько людей помешано на пиве, я мужу не могу это доказать, хотя сама равнодушна к пиву, я лучше бокал сухого вина!!!!! :mugik:

о да! Бокал сухого хорошего вина, с твердым сыром!!! :krik: а лучше пару бокалов!!! у меня вообще уже целый список того, что я себе позволю после завершения ГВ :D
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение ИринаSSS » 01 апр 2015, 00:26

Natali-Natali писал(а):

Это точно,помешанных много.мы и сами,когда пить перестали,часто вспоминали,что без пива практически ни одни выходные не проходили!Ладно мы по выходным,у нас сосед каждый день с работы с пивом.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Margie » 01 апр 2015, 01:20

Люду и Вероничку с пятерочкой!!!
Пусть доченька растет здоровенькой, красивенькой, веселой и смышленной!!! Новых умелок и звонкого смеха!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 01 апр 2015, 06:46

:krik: вот и мы заболели .встали в 6 кашляет блин,сопли текут прям :krik: ,сроду такого не было. темпа 37,3.Всё в кучу вместе с зубами.Аминокапронку можно пока закапать да,девочки кто проболел?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив