Зато пока была дома, полностью подготовилась

Олеся, а сейчас схватки через сколько идут? Держим кулачки за лёгкие роды

Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):Да я легонько перекусила))да конечно уже хотелось бы 1 марта родить!!!
Кассандра писал(а):Сегодня просыпаюсь: из носа кровь (давление поднялось),вся в слезах... Муж перепугалсяА мне сон плохой приснился
коляска мне не такая как хотелось пришла....
![]()
![]()
![]()
Вот ничего мужики в этом не понимаюта у меня такое горе
Кассандра писал(а):Женюсенок писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки я все еще дома...но схватки с 12 ночи продолжаются каждые 20 минут...пробка отошла наверное уже полностью...!позвонила в роддом сказали это может быть долго...можно ехать в роддом либо ждать дома когда интервал будет 5-7 минут...(дома легче думаю это перенести )!!!
И как оно? сильно болезненно? в Черногорск поедешь?
Схватки не особо болезненны,вполне терпимоно вот потуги... Это даааааа
ВИК_тОриЯ писал(а):
Ой не знаюююю, помню свои схватки так я чуть не на стены лезла, и зубами скрипела чтоб не заорать
Нась писал(а):Сидит терпит:-):-):-)
А мы в крае... еле доехали, такая ухасная дорога. Все в снегу... ничего не видать... муж бедолага не смог уже дорулить, последние 50 км спать вырубилсЯ... хорошо, что добрались, столько на трассе фур стояло и несколько машин в кювет свалилось, дорога не чищена абсолютно,как по полю едешь. Еще на фотосессию с утра ходили:-) я кончно не успевала нагладить вещи, накраситься, распсиховалась и расплакалась:-):-):-) ну потом вроде собрались, чуть чуть запоздали:-) ну будет несколько фоточек и ладно:-)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0