мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение РадДа » 28 фев 2015, 13:22

Я с утра ничего не могла есть. Только пила чай с сахаром.
Зато пока была дома, полностью подготовилась :smuschenie: Под душем пока была, схватки совсем не чувствовались. Ну и на этом время сэкономила, не нужно было в санкпропускнике бриться.
Олеся, а сейчас схватки через сколько идут? Держим кулачки за лёгкие роды :)
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Олеся_К » 28 фев 2015, 13:33

Да я легонько перекусила))да конечно уже хотелось бы 1 марта родить!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Кассандра » 28 фев 2015, 13:37

Олеся_К писал(а):Да я легонько перекусила))да конечно уже хотелось бы 1 марта родить!!!

Вы еще все здесь?! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Нась » 28 фев 2015, 13:47

Сидит терпит:-):-):-)

А мы в крае... еле доехали, такая ухасная дорога. Все в снегу... ничего не видать... муж бедолага не смог уже дорулить, последние 50 км спать вырубилсЯ... хорошо, что добрались, столько на трассе фур стояло и несколько машин в кювет свалилось, дорога не чищена абсолютно,как по полю едешь. Еще на фотосессию с утра ходили:-) я кончно не успевала нагладить вещи, накраситься, распсиховалась и расплакалась:-):-):-) ну потом вроде собрались, чуть чуть запоздали:-) ну будет несколько фоточек и ладно:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 28 фев 2015, 13:49

Кассандра писал(а):Сегодня просыпаюсь: из носа кровь (давление поднялось),вся в слезах... Муж перепугался :-) А мне сон плохой приснился :D коляска мне не такая как хотелось пришла.... :D :D :D
Вот ничего мужики в этом не понимают :D а у меня такое горе :D

Как я тебя понимаю:-):-):-) самасколько ревела из-за коляски:-):-) черные колеса в москву отправ ла аж:-):-) зато тут меня моя с белыми ждет:-) заберем домой сейчас :-):-)

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 фев 2015, 14:06

Кассандра писал(а):
Женюсенок писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки я все еще дома...но схватки с 12 ночи продолжаются каждые 20 минут...пробка отошла наверное уже полностью...!позвонила в роддом сказали это может быть долго...можно ехать в роддом либо ждать дома когда интервал будет 5-7 минут...(дома легче думаю это перенести )!!!

И как оно? сильно болезненно? в Черногорск поедешь?

Схватки не особо болезненны,вполне терпимо :) но вот потуги... Это даааааа :-)

Ой не знаюююю, помню свои схватки так я чуть не на стены лезла, и зубами скрипела чтоб не заорать :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 28 фев 2015, 14:14

ВИК_тОриЯ писал(а):
Ой не знаюююю, помню свои схватки так я чуть не на стены лезла, и зубами скрипела чтоб не заорать :Crai_zi:

Я вообще роды не поняла :D Всё быстро началось и еще быстрее кончилось :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 фев 2015, 14:19

Нась писал(а):Сидит терпит:-):-):-)

А мы в крае... еле доехали, такая ухасная дорога. Все в снегу... ничего не видать... муж бедолага не смог уже дорулить, последние 50 км спать вырубилсЯ... хорошо, что добрались, столько на трассе фур стояло и несколько машин в кювет свалилось, дорога не чищена абсолютно,как по полю едешь. Еще на фотосессию с утра ходили:-) я кончно не успевала нагладить вещи, накраситься, распсиховалась и расплакалась:-):-):-) ну потом вроде собрались, чуть чуть запоздали:-) ну будет несколько фоточек и ладно:-)

Ох и отчаянные вы ребятки, я с первой дочей после 30 недель никуда носа не совала, сказал гинеколог нельзя так нельзя, из Москвы на поезде в 29 недель протряслась, потому как самолет запретили. Сейчас я конечно посмелее стала, но не настолько, что туда-сюда туда-сюда :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение eva10693 » 28 фев 2015, 14:34

Эвел, с я тобой полностью согласна, беру примерно то же. Только насчет памперсов не знаю, подруга год назад рожала, говорят там их не разрешают, только на выписку. И накладки на унитаз теперь буду знать где брать, а то не могла их найти) И микроклизму тоже, пожалуй, доложу, мало ли)
eva10693
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настенка 15,04,15

Сообщение Нась » 28 фев 2015, 14:43

Мы сидим на ктг:-)

Определили нам роддом, в 5 Красноярском будем рождаться... думаю со врачом выбрать или просто так..
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив