мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Румина » 10 фев 2015, 17:56

Лиска писал(а):А я ничего не даю на ночь пить, если только чуток водички :ne_znau: А сейчас мы стали засыпать и на ночь и на дневной самостоятельно. Мы её купаем одеваем и говорим спокойной ночи,иди бай бай. Она ложится на нашу кровать и лежит тихонечко так :D , бывает конечно и завет нас, но я ей говорю всё бай, глазки закрывай и она спит. А потом переносим в кроватку и часиков до 9 она спит,тттттт :) Старшие такие же были.

золотой ребенок :)
у нас тоже лазарет, вчера затемпературиоа младшая и муж. сегодня свекровь. старшая на поправку пошла.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Dashenka » 10 фев 2015, 18:18

Мы днем сами засыпаем, в кроватку с Мишей ложу и говорю спать, выхожу и она засыпает! :ta_n_cor:
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Вспышка » 10 фев 2015, 18:25

Мы с бутылочкой засыпаем. редко просто так.ну эту уже видно моя лень :smuschenie: пока даю ребенку еще молочко.в мае буду отучать от бутылки и смеси.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 10 фев 2015, 19:39

Фрутелла писал(а):Девочки, подскажите может кто знает... Проходят ли сейчас какие либо программы для улучшения жилищных условий?!

Конечно проходят, для этого вам всего лишь надо родить второго :ta_n_cor: Это быстрее, чем отстоять в бесконечной очереди на субсидию.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 10 фев 2015, 19:41

Вот вы написали и я задумалась, наверно надо что бы засыпал без бутылочки....
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Наталика » 10 фев 2015, 21:50

amgrenev писал(а):
Фрутелла писал(а):Девочки, подскажите может кто знает... Проходят ли сейчас какие либо программы для улучшения жилищных условий?!

Конечно проходят, для этого вам всего лишь надо родить второго :ta_n_cor: Это быстрее, чем отстоять в бесконечной очереди на субсидию.

А лучше третьего! И земельный участок дадут бесплатно! :-)
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Наталика » 10 фев 2015, 21:53

Я сегодня неврологу пожаловалась, что ребенок ночью беспокойно спит, вертится, просыпается часто, на что мне ответили - отучайте от груди и можно попить глицин. Это лекарство у нас от всего назначают! :s_h_ok:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Фрутелла » 10 фев 2015, 23:41

Наталика писал(а):Я сегодня неврологу пожаловалась, что ребенок ночью беспокойно спит, вертится, просыпается часто, на что мне ответили - отучайте от груди и можно попить глицин. Это лекарство у нас от всего назначают! :s_h_ok:

У них одна панацея!!! Нам к примеру это не помогло... Даже в год мы как то не пошли к ним... Точнее про талончик пару раз спрашивала, все нету.. И не стала больше требовать...
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 10 фев 2015, 23:43

Ох, я пока как то не готова ко второму... А тем более к третьему :-) :-) :-)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ириша =) » 10 фев 2015, 23:56

А у нас случайно нашелся способ выспаться :ta_n_cor: Раньше всегда кормила грудью ночью и перекладывала сына в свою кроватку. Так за ночь могла до 6-10 раз встать... А как-то недели 2 назад я сына положила рядом с собой кормить и заснула :smuschenie: В общем тогда с 3 часов до 7 продрыхли и я выспалась! Хотя спать в 2 ложусь... И вот мы теперь так и спим втроем с 3 часов ночи до утра. А если я просыпаюсь и перекладываю ребенка, то он просыпается :Crai_zi:
Я раньше ребенка днем в кроватку ложила и он сам засыпал. А когда в последний раз болели (в 10 мес), то укладывались на руках... Теперь к хорошему привыкли... Но глаза сразу закрывает, как только на руки возьмешь :Crai_zi:
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив