Модератор: Lel`ka
MamA-AnnA писал(а):Девочки а у вас дети в подгузах еще днем или нет? Мы когда как
Лиска писал(а):MamA-AnnA писал(а):Девочки а у вас дети в подгузах еще днем или нет? Мы когда как
Мы только на ночь и гулять. Мне кажется в них деткам не комфортно,у нас штанишек и трусишек куча
mohnatik писал(а):Лиска писал(а):MamA-AnnA писал(а):Девочки а у вас дети в подгузах еще днем или нет? Мы когда как
Мы только на ночь и гулять. Мне кажется в них деткам не комфортно,у нас штанишек и трусишек куча
Мы тоже только на ночь и гулять, но после прогулки можем еще дома пошариться в нем, сразу не всегда снимаем.
Жена своего мужа писал(а):Йана заинтриговала прям
MamA-AnnA писал(а):Запаслись подгузниками, а то что то смущают эти обвалы рубля. Цены на загрантовары растут как на дрожжах, у многих подгузы уже больше тысячи
miss_irkins писал(а):Вчера мужичка подстригли, так что теперь мы выглядим совсем по взрослому и без кудряшекеще вчера нам поставили манту,это целая проблема не мочить ручку. Еще сказали,до четверга не лопать мандарины. А мы их очччень любим
дома дурдом-не знаю кому машин столько надарили-папе или сыну. Сидят гудят оба, тракторами чего-то грузят. Потом садит яра в машину большую на радиоуправлении и гоняют по дому. Чувствую ламинату скоро капец придет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0