мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Татаська » 05 дек 2014, 22:09

Margie Марин ну 2 пятнышка это не обязательно аллергия. У нас тогда постоянно аллергия... У деток этого возраста еще адаптация кожи просто.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Katena08 » 05 дек 2014, 22:21

А я попробовала сынке сок яблочный дать, еще из своих яблочек, ему не очень понравился, а вчера купила покупной, Агушу и совсем другое дело, понравилось крохе :) :) Не стала заказывать развивающий коврик с Китая из-за праздников...решили сыну на НГ подарок сделать и купили сегодня в Экстре за 2800...Ребенок у меня в восторге :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 22:31

Katena08 писал(а):А я попробовала сынке сок яблочный дать, еще из своих яблочек, ему не очень понравился, а вчера купила покупной, Агушу и совсем другое дело, понравилось крохе :) :) Не стала заказывать развивающий коврик с Китая из-за праздников...решили сыну на НГ подарок сделать и купили сегодня в Экстре за 2800...Ребенок у меня в восторге :)

тоже думаю детский купить сок.ниче плохого не вижу в этомпусть привфкает к продуктам пищепрома .кто нить знает магазин по ул.мира работает г .он как мини база.там питание детчкое и игрушки.мы там с первым постоянно тарились.года 2 там не была.пподи работает.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 22:31

Katena08 писал(а):А я попробовала сынке сок яблочный дать, еще из своих яблочек, ему не очень понравился, а вчера купила покупной, Агушу и совсем другое дело, понравилось крохе :) :) Не стала заказывать развивающий коврик с Китая из-за праздников...решили сыну на НГ подарок сделать и купили сегодня в Экстре за 2800...Ребенок у меня в восторге :)

тоже думаю детский купить сок.ниче плохого не вижу в этомпусть привфкает к продуктам пищепрома .кто нить знает магазин по ул.мира работает г .он как мини база.там питание детчкое и игрушки.мы там с первым постоянно тарились.года 2 там не была.пподи работает.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 22:34

капец с телефона писать :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 05 дек 2014, 22:36

Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):Татаська,рацион у меня не поменялся,до этого памперсы использовали, вот с неделю Муни носим и позавчера на попке 2 пятнышка красных заметила,вот и думаю на них.

Может сопрела просто? Я могу забрать подгузы. Как раз наш размер.

Нее это не опрелость,они шершавые :(
Свет,забери хоть половину.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Squaw » 05 дек 2014, 22:40

а зря, пищеварительная система совсем незрелая у деток, для печени вредно, и вообще пользя особой в соках нет - сплошной сахар ,даже в свежевыжатых. Успеют еще детки напиться, зачем торопить события, они совсем еще крохи.
Возраст, написанный на детском питании зачастую просто коммерческая уловка и ничего более.
В любом случае, это выбор каждой мамы, и далеко даже не врача, который советует те или иные продукты.
прикорм носит ознакомительную функцию довольно долгое время, и рекомендуется не раньше 5,5-6 мес (и только по мед.показаниям! - 4-4,5!)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Margie » 05 дек 2014, 23:01

анна юрьевна писал(а):капец с телефона писать :D

А я привыкла уже,за комп сажусь,когда оплатить закупку надо :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 дек 2014, 23:07

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Margie писал(а):Татаська,рацион у меня не поменялся,до этого памперсы использовали, вот с неделю Муни носим и позавчера на попке 2 пятнышка красных заметила,вот и думаю на них.

Может сопрела просто? Я могу забрать подгузы. Как раз наш размер.

Нее это не опрелость,они шершавые :(
Свет,забери хоть половину.

Заберу. В ЦР отдашь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 05 дек 2014, 23:11

кто нить дозаказ делал в сп распродажа?я счет жду как манну небесную. хотя чтобы все включили не надо.а то много получитсяуже невтерпежь все закуаки оплатить и не парится.с нг ваще долго это все длится :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив