Анечку и Киру, Риту и Даниила, Олю и Клима с очередным мини Днем рождения!!!
Модератор: Lel`ka
kristina912011 писал(а):девочки или я чего то не понимаю или...вот эти платные узи и платные врачи их нужно всем в 1мес пройти,или есть и бесплатно но только очередь... и они обязательны или для своего собственного успокоения??
Кулема писал(а):К 1 месяцу - невролог, хирург, окулист - это обязательные врачи, которых надо пройти. Осмотр у педиатора - вообще по умолчанию, каждый месяц. И ни кого не волнует - как и где вы будете проходить этих врачей.
Хотите - идите к планым. Нет - узнавайте в поликлиннике, какие и когда врачи будут принимать, когда запись. Старайтесь записаться и все это успейте сделать вовремя.
Потом такой же осмотр к 3м месяцам, там невролог, ортопед
Потом к6ти - все врачи + лор и стоматолог, потом 9 и 12 месяцев.
Кулема писал(а):К 1 месяцу - невролог, хирург, окулист - это обязательные врачи, которых надо пройти. Осмотр у педиатора - вообще по умолчанию, каждый месяц. И ни кого не волнует - как и где вы будете проходить этих врачей.
Хотите - идите к планым. Нет - узнавайте в поликлиннике, какие и когда врачи будут принимать, когда запись. Старайтесь записаться и все это успейте сделать вовремя.
Потом такой же осмотр к 3м месяцам, там невролог, ортопед
Потом к6ти - все врачи + лор и стоматолог, потом 9 и 12 месяцев.
Тойота писал(а):Девчонки,как у вас сегодня детки?у меня целый день не спит и на Тите висит(((
Тойота писал(а):Девчонки,как у вас сегодня детки?у меня целый день не спит и на Тите висит(((
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0