мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 06 сен 2014, 20:42

Martovskaya писал(а):Я тут тоже задумывалась об отлучении, хотела до года ровно кормить, как и второго (а первого аж до 1,7 кормила), так заметила что стало ощущаться прибывание молока, помните, прямо как в самом начале у нас было, к груди жар приливает и тяжелеет прямо ощутимо. У меня такого давно уже не было :s_h_ok: , а тут началось. Как будто второе дыхание у молока открылось :-) Мне теперь жалко, вот думаю может тогда до полутора кормить? Кто еще не завязал, до сколько планируете?

Жень, мы вообще капец, как не завязали и даже походу не собирается малыш. Пыталась пару кормлений убрать, даже одно не хочет пропускать. Капризы, плач, за руки в комнату ведет и просится на кровать, кхыкает. Перед сном я не убирала кормление, а промежуточное, наливала в бутылочку чай сладкий с молоком, он выпивал, и титю дальше просил. Пропускали дня три наверно, так из-за отсутствия этого одного кормления Миша мне показал, где раки зимуют! Такой нервный, раздрожительный стал. Вернула обратно титю!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 06 сен 2014, 21:22

TANYA RURU мы вроде уже можем потерпеть одно-два кормления, только титьки потом разрываются и дочь гундеж устраивает.
Последний раз редактировалось Martovskaya 07 сен 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 06 сен 2014, 21:33

У нас вообще актуально отлучение от груди. Хочу бросить кормить. так он еще и цепляться за меня стал. Состояние, что я в оковах, привязанная. Прям вся радость материнства пропала. Злость прям, вечно меня за штанину держит. Папа пытается отвоевать его. берет, завлекает. Но все равно вой постоянный, только у меня молчит. Устала от него. я бы уже отлучила, глядишь от меня отстал бы..
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение ОтверТка » 06 сен 2014, 21:59

Алешеньку и Верочку с десяточкой!! Уверенных шажочков и минимум полетов малышам!! :ya_hoo_oo:
Мишутке выздоровления! ;)
Я до 2х планировала кормить, а там как получиться. Но пока даже и речи быть не может, в основном титю и кушает. Обычную еду пару ложек и наелась, только хлеб любит :D

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 06 сен 2014, 22:02

Катриннн писал(а):У нас вообще актуально отлучение от груди. Хочу бросить кормить. так он еще и цепляться за меня стал. Состояние, что я в оковах, привязанная. Прям вся радость материнства пропала. Злость прям, вечно меня за штанину держит. Папа пытается отвоевать его. берет, завлекает. Но все равно вой постоянный, только у меня молчит. Устала от него. я бы уже отлучила, глядишь от меня отстал бы..

Бедненькая, крепись. Поверь, без тити лучше не станет. Так он хоть нервишки успокаивает. это период такой противный, когда сами не играют, одни не остаются, за мамой гоняются, по ночам веселуха с зубами и бог значит, с чем еще. Это надо перетерпеть пару месяцев. И чем больше ты нервничаешь по этому поводу, тем больше он липнет. Уже проверенно!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 06 сен 2014, 22:42

А мы уже и не сосем почти титю. Едим обычную еду, а титю только когда ночью просыпается, часа в 3-4, даю, чтоб уснул. И все! Получается раз в сутки. И то он практически как пустышку сосет, молочка мало ест. Да и нет почти уже молока.
Грудь совсем маленькая стала :-_(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 07 сен 2014, 09:43

Девочки привет! Кто на последнюю встречу ходил, все получили медальки? ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение ЛюдмилКа » 07 сен 2014, 09:57

Martovskaya писал(а):Мне теперь жалко, вот думаю может тогда до полутора кормить? Кто еще не завязал, до сколько планируете?

Я до полутора однозначно кормить буду, точнее докармливать, перед сном и так когда попросит для успокоения.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ОтверТка » 07 сен 2014, 10:32

ЛарисаА писал(а):Девочки привет! Кто на последнюю встречу ходил, все получили медальки? ;)

Мы получили :Klevo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 07 сен 2014, 10:37

я думаю как бы мне не хотелось но до 1.5 лет точно кормить буду....... с грудью как до надежнее хоть мне конечно это уже не просто надоело а очень надоело хочется одеялом накрыться и чтоб никто не видел и не слышал. с младшим никто водиться не хочет он за мной как липучка. мужу говорю хочу на рынок поехать ОДНА так он завопил что не будет с ними оставаться чтоб я младшего с собой брала........... он со старшим целыми днями в комп долбится капец просто ребенок бегает по квартире и орет что он сталкер :Crai_zi:
хоть и говорят что дети подряд это хорошо для меня это очень тяжело мое мнение такое надо родить отдохнуть а потом можно и второго ........ а так я уже ничему не рада. постоянный вой меня раздражает. один у другого все забирает другой орет ничего хорошего в этом не вижу ......... но это мое мнение может кому то нравится.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив