мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение Дашина мама » 13 июл 2014, 23:53

А я только гостей всех проводила :) с 4 часов приходили и уходили все по очереди :) рада была всех видеть :) приятная усталость.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Евка » 14 июл 2014, 00:11

спасибо девочки)))) а муж чучелом назвал, потом извинялся) мне тоже нравится ни капли не жалею. всех детишек с датками!!!! растите здоровыми и слушайтесь родителей!!!!! моя кстати научилась ящики выдвигать и мы уже неделю как ползать начали)))) все насморк ей никак не могу вылечить а в четверг у нас прививка((((
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение mohnatik » 14 июл 2014, 00:47

Поздравляем всех деток с датками :flower: :flower: :flower: и с новыми умелками и зубиками.
Я полностью согласна, что ночами с детем нечего шарахаться. Мы на мир Сибири в этом году решили не ехать, т.к., действительно, жара и толпа огромная, от чего быстро устанут детки. И мы выбрали озеро, ездили с ночевой на Лугавское. Мне очень понравилось и доче тоже. Там сосновый бор, естественная тень, что не маловажно с маленьким ребенком. Мы брали с собой коляску, что значительно облегчило мое там пребывание. Ночью спали в палатке, для дочи главное, чтоб титя рядом была и тогда будет все ОК. Водица изумительная, как парное молоко. Я накупалась вдоволь, старший укупался, из воды почти не выходил. Доче, правда, только пяточки мочили в озере. В общем, отдых удался. Прикхали домой, а тут ТАКАЯ духота :Crai_zi: , что как по мне бы, так лучше в лесу на озере в такую жару и духоту. Легче переносится и детям тоже.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 14 июл 2014, 01:40

а мы на 35км ездили купаться, вода теплая, но грязноватая.
Мишутка тоже купался :) руками-ногами тааак греб, в общем накупали мальчишку :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фрутелла » 14 июл 2014, 02:32

Жена своего мужа писал(а):со вчерашнего дня у нас стало новенькое проскакивать, нет нет да на четвереньки станет

Поздравляю с новой умелочкой :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 14 июл 2014, 03:42

miss_irkins, очень жаль конечно ваш огород, что погода так распорядилась. Вот вам обидно наверное... :krik:
Вера, с прической ты поступила очень смело и неожиданно конечно ;) Рискованная девушка! Могу сказать одно, тебе хорошо с такой длинной волос :Klevo:
Детишек с опозданием с датами :ta_n_cor: здоровья вам :ya_hoo_oo:
И с новыми умелочками :odealko:
По поводу грозы, мне кажется, что впервые такое слышала! Громыхало оггого :s_h_ok: доча в этот момент лежала с нами и от каждого такого звука, просыпалась и вздрагивала! А еще на фен тут впервые заплакала! Теперь аккуратнее его включать стала и смотрю в этот момент за реакцией ее :Crai_zi:
Мы тоже стали на коленочки вставать и раскачиваться :D забавно это все конечно выглядит
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 14 июл 2014, 06:09

Нина!!!!!! С днём рожденья!!!!!Всего всего тебе хорошего и побольше!!!Изображение

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Евка » 14 июл 2014, 06:23

Вспышка писал(а):[color= #800080]Нина!!!!!! С днём рожденья!!!!!Всего всего тебе хорошего и побольше!!![/color]Изображение

с днем рождения!!!!
девочки подскажите как насморк ребенку вылечить? откачиваем с такой истерикой.
Изображение

Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Вспышка » 14 июл 2014, 06:26

Сашеньку и Мишеньку с датками!!!!!Изображение

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 14 июл 2014, 06:28

Евка сопли такая зараза...у нас обычно по 10 дней они не проходят. промываю сначала аквамарис или что то подобное.потом називин.потом проторгол... нуне сразу все.минут через 30-40.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив