мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 06 май 2014, 17:35

Nata K. писал(а):
Каруселька писал(а):
Julie писал(а):Каруселька, Марина, как у вас дела? Не переехали вы еще?

Буквально через пару недель будем уже там. Сейчас самое интересное началось, установка мебели, сантехники, дверей.... тут же клеятся обои, садится газон :Crai_zi: короче живем весело ....Хочу в июле организовать мама-пикник на лоне природы..... надеюсь гости к нам доедут ;)

Мариша, а далеко от города?

Наташ, с днем рождения!

жить будем под Минусинском
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 06 май 2014, 17:56

Марина, классно, в лето как раз переедете! :Klevo:
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение linis » 06 май 2014, 20:29

Наташа!!! с днем рождения!!!! Всего самого самого, мира, добра!!! :konfetti: :shampan: :flower:
Мы ростом 76, тоже не выросли с года. хотя мерила сама, а это сомнительные данные. Скоро сходим замерят на участке.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 май 2014, 22:37

Мы присоединяемся к поздравлениям! Наташа, с днем рождения! Женского счастья, мира, добра и тепла! :sun: :sun: :sun:
А я все никак измерить не могу, на участке мерили в год -80 см, а почти в 1,3 -86.... но не верю я этим показаниям :pro_tiv: примерно 81-83.
Костя теперь по улице передвигается только бегом, и я за ним бегом, за руку никак, сразу падаем, бьемся в истерике, в коляску обратно не усадить. :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 06 май 2014, 23:25

Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно. :sun: :super: :flower:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 07 май 2014, 09:01

Девочки, у вас детки начинают больше говорить, пытаются сказать, когда что-то нужно словами, а не криками и мычаниями?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 май 2014, 09:04

Мы на улице только пешком, либо на маме, если устал, не хотим ни коляску, ни велик, на Андрейкином новом еще хочет кататься, но он для больших, там особо не посидишь. Прям беда какая-то, ходим недалеко от дома гулять только, в парк далеко тащить, а сам не дойдет. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 07 май 2014, 09:14

БуКися писал(а):Девочки, у вас детки начинают больше говорить, пытаются сказать, когда что-то нужно словами, а не криками и мычаниями?

Юля стала больше говорить, я её понимаю, у нас слово КАКА означает кака, пока, кашка, смотря с какой интонацией сказано :D сяй-чай, сяи-шарик,мама, папа, баба, деда, тетя, дятя, дей-андрей, звуки животных, дая-дай, ня, эя-вера и хлеб, нее-нет, катя, дай сяй, ну это то что сейчас вспомнила. Сынок у меня в это время вообще этого не говорил, так слов 5 всего наверно.
Мы в основном во дворе гуляем, в поликлинику на велике ездим, да в садик за сыном на нем же.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 07 май 2014, 09:19

Катюш, молодцы, болтушка прям. :D Кака видать у всех такое многозначительное слово, мы кашу тоже так же обзываем и когда покакаем тоже говорим кака :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 07 май 2014, 09:21

Слово мама не говорим, не везет мне никак, Андрей позно начал мама говорить, и Макс что-то тоже никак не хочет. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив