мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 26 дек 2013, 15:09

LapushKa писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а вы будете акдс делать или платную инфарикс ? я у Дубковой спросила, у невропатолога, она сказала что если есть возможность то все тааки лучше платную делать, она реально легче детьми переносится

мы будем инфарикс ставить, хоть и на бесплатную не было никаких реакций..а вообще я думаю что мы вакцинацию всю будем после года делать, если все хорошо будет... а то сейчас только вирусы ходить ловить в пол-ке

СКолько стоит платная прививка? Нам уже 3 месяца и нам че-то ни одной прививки еще не поставили :ne_znau:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:15

ЛюдмилКа писал(а):
LapushKa писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а вы будете акдс делать или платную инфарикс ? я у Дубковой спросила, у невропатолога, она сказала что если есть возможность то все тааки лучше платную делать, она реально легче детьми переносится

мы будем инфарикс ставить, хоть и на бесплатную не было никаких реакций..а вообще я думаю что мы вакцинацию всю будем после года делать, если все хорошо будет... а то сейчас только вирусы ходить ловить в пол-ке

СКолько стоит платная прививка? Нам уже 3 месяца и нам че-то ни одной прививки еще не поставили :ne_znau:

где то до 2000 рублей
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:17

но ставят прививки толькот после осмотра невропатолога и сдачи мочи и крови, мне так объясняли
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Машушуня » 26 дек 2013, 15:28

Ставали на днях инфантрикс, стоит 888 рублей
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение dguleta » 26 дек 2013, 15:48

Машушуня писал(а):Ставали на днях инфантрикс, стоит 888 рублей

а где заказывали, напишите пожалуйста
dguleta
Фея
Фея

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Martovskaya » 26 дек 2013, 15:50

ЛюдмилКа писал(а):для ребятишек нашего возраста есть отдельная запись КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.

Вот гадюки то где водятся!!! Ну действительно, кто они после этого?! Нихера себе секрет! Вообще поубивала бы этих регистраторш! Ребёнку три месяца уже, всё записаться не могу, хотя, выдры, каждый раз возраст спрашивают.
ЛюдмилКа, ты им или понравилась или пытала их там в регистратуре :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 26 дек 2013, 15:58

dguleta, мы в аптеке Нобеля заказывали, но там была другая вакцина с гемофильной, она дороже была. Позвони им они все расскажут.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Dalimira » 26 дек 2013, 15:59

dguleta писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):
LapushKa писал(а):Лена, ты про январь же говоришь? Потому что я сегодня звонила ещё раз, сказали запись в январе теперь только будет :Crai_zi:

Девочки, я сильно поругалась с тетенькой в регистратуре из-за этого узи :Crai_zi: . Нам сначало сказали что-запись на январь 23-го, я за два дня до этого позвонила, переспросить точно ли будет запись, мне сказали что уже не будет, будет только в январе, а потом оказалось, что кого-то они все-таки записывали 23-го. Вообщем меня это так взбесило, наехала на эту регистратуру и мне сказали, по секрету :D , что для ребятишек нашего возраста есть отдельная запись КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.

ну вообще, а сразу объяснить без ругани вообще не судьба ? :Crai_zi: дурдом а не больницы у нас :krik:

Я вот тоже сегодня "по секрету" узнала, что есть такое и малышей записывают, но не всех видимо, дурдом :s_h_ok:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение LapushKa » 26 дек 2013, 16:02

Elizaveta писал(а):
dguleta писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Девочки, я сильно поругалась с тетенькой в регистратуре из-за этого узи :Crai_zi: . Нам сначало сказали что-запись на январь 23-го, я за два дня до этого позвонила, переспросить точно ли будет запись, мне сказали что уже не будет, будет только в январе, а потом оказалось, что кого-то они все-таки записывали 23-го. Вообщем меня это так взбесило, наехала на эту регистратуру и мне сказали, по секрету :D , что для ребятишек нашего возраста есть отдельная запись КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ.

ну вообще, а сразу объяснить без ругани вообще не судьба ? :Crai_zi: дурдом а не больницы у нас :krik:

Я вот тоже сегодня "по секрету" узнала, что есть такое и малышей записывают, но не всех видимо, дурдом :s_h_ok:

интересно, по какому принципу они выбирают тех кого записать, а кого нет.. :s_h_ok:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Dalimira » 26 дек 2013, 16:04

Vela Shape II писал(а):Тебе понравилась она? Вы к ней ходили уже после планового осмотра в месяц?

Женя, мне понравилась Тутай, подробнее могу в л/с написать, в марте еще пойду, ходила после Овсюка к ней :-_( в нем немного разочаровалась
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив