Мой зайчик кулаки не сосет- бывает трет ими губы, вроде бы и пососал бы, но не попадает )) Соску через раз берет.
Улыбается и гулит во всю, а вот смеяться пока не хочет.
Модератор: Lel`ka
Амели писал(а):Всем привет! Вчера у нас было 2 месяца, сегодня были на приеме: рост 60,5 см, вес 5200 г. Смеется у нас девушка очень громко и заразительно, слюни льются ручьем, соску мы так и не взяли, кулаки и пальцы насасываем.
Ленточка писал(а):Амели писал(а):Всем привет! Вчера у нас было 2 месяца, сегодня были на приеме: рост 60,5 см, вес 5200 г. Смеется у нас девушка очень громко и заразительно, слюни льются ручьем, соску мы так и не взяли, кулаки и пальцы насасываем.
Поздравляем!А мы взяли соску сразу, предпочитаем "ромашку"
Самая Пандовая Панда писал(а):Я наловчилась вставлять соску немного вверх, чтобы она верхнего нёба коснулась, тут же запускается сосательный рефлекс - уже так просто не заберешь. А если прямо вставлять - тут же языком назад выталкивает.
Девочки, а вот вопрос про "слюни ручьем" - какие-то платочки, слюнявчики используете или это просто всё по одежде размазывается?
Мне еще предстоит или чем-то озадачиться или забить ))
И про сопли-козявки - кто как достаёт? Я слышу, он гоняет соплю где-то глубоко, не видно, а как достать - хз. Аспиратор нозальный помогает или фигня?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0