мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Злыдня » 10 авг 2016, 22:36

ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки помогите советом!
В последнее время моя малышка так сильно крутится в кроватке ночью что ноги оказываются там где была голова, и при этом крихтит и лицо ручками трёт. Может накручиваю но она от этого просыпается часто

У нас всё то же самое, только не кряхтит и не просыпается. Дочь крутиться начинает ближе к утру, когдаготовится совсем проснуться.
А мы ещё без подгузников спим, бортик в кроватке где голова дочи я убрала, чтоб с кровати её видеть (кроватка торцом к нашей стоит, к моему лицу). И вот однажды дочь "дала залп" во сне - весь бок кровати закакала :D Хорошо, что я успела встать к этому времени) :Crai_zi: Теперь вешаю пелёнку как шторку, во избежание повторения :D
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 10 авг 2016, 22:41

Нам к педиатру только 27 августа на приём. А у невролога мы были неделю назад, но такого не было с ней и я не жаловалась врачу, а в целом малышка ей понравилась и никаких опасений не вызвала, а то что у неё гипоксия в родах была так она сказала что никаких последствий не будет доча растёт хорошо и Кривошеи нет у нас. В общем не знаю что думать
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение mamatina » 11 авг 2016, 00:58

Купили Отривин, теперь капаю физраствор и отсасываем, еще виферон купили, поставила свечку.
Решила не купать сегодня, так до сих пор не спим.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Лисонька » 11 авг 2016, 07:57

ОтверТка писал(а):
mamatina писал(а):У нас сопли появились и чихает сынуля сегодня. Кто-нибудь сталкивался уже с этим? Чем лечились? Завтра педиатра будем вызывать.

Не надо никаких лекарств! Називин не лечит, а только останавливает насморк, при этом очень слизистую сушит. Его только если ребенок совсем спать не может из за заложенности. Капайте аквамарис, физраствор или сами раствор морской соли сделайте, потом отсасывайте. И так лучше каждый час.

у нас были сопельки, была у лора в республиканской больнице (в детской ничего не увидели), нам назначали по 3 капельки аминокапроновой кислоты в каждую ноздрю, после как все выйдет 3 капли протаргола. Все прошла за пару дней.
Последний раз редактировалось Лисонька 11 авг 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Сапфир » 11 авг 2016, 08:07

Мы почти неделю капли акамарисом и отсасывали и толку не было, нам с називином в комплексе помогло почти сразу.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение ОтверТка » 11 авг 2016, 09:05

mamatina писал(а):Купили Отривин, теперь капаю физраствор и отсасываем, еще виферон купили, поставила свечку.
Решила не купать сегодня, так до сих пор не спим.

Если нет темпы, то купание только поможет, особенно если ныряние.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 11 авг 2016, 09:07

Сапфир писал(а):Мы почти неделю капли акамарисом и отсасывали и толку не было, нам с називином в комплексе помогло почти сразу.

Називин не лечит, а только останавливает насморк сужая сосуды на короткое время. Скорее всего само прошло ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение irisk@ » 11 авг 2016, 09:20

називин снимает отек и надо его применять только в этом случае, в других ни-ни. согласна с девочками про промывание, про очищение носа и проторгол (обеззараживает) и аминокапронка (укрепляет стенку сосуда) рулят :a_g_a:
Эмиля, мы к утру (в районе 6 часов) тоже возню устраиваем - пропукиваемся и тп. а носик трет - загляни в него, может козочки мешают, у нас токое бывает :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 11 авг 2016, 12:39

У нас глазки трет когда спать хочет!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 11 авг 2016, 12:42

Моей красавице сегодня 4 месяца!Уже такая большая,столько всего умеет!Время летит очень быстро)Только родила,а уже вот буквально через два месяца сидеть и ползать будет)))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив