Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):девчули, представляете молочная кухня существуета я думала это в совковые времена такое только было.
Евгеша* писал(а):Шустя писал(а):девчули, представляете молочная кухня существуета я думала это в совковые времена такое только было.
ты что не знала? мы получаем смеси почти с рождения, после года правда всего на 200р можно брать что нибудь. мы хоть и не едим это ничего, продаем по дешевле девочкам
Шустя писал(а):девчули, представляете молочная кухня существуета я думала это в совковые времена такое только было.
Шустя писал(а):Тут дают молоко, кефир, творжок, пюре, смеси и каши, в зависимости от возраста. И мамашкам кормящим ещё что-то.
Шустя писал(а):Тут дают молоко, кефир, творжок, пюре, смеси и каши, в зависимости от возраста. И мамашкам кормящим ещё что-то.
Katryushka писал(а):Девчули, привет! У кого-нибудь из ваших лялек был конъюнктивит? У нас вылез, да как-то сильно мне кажется. На одном глазике правда всего, но глазик припух, прям мешочек под ним, и гноитсяну гной при этой бяке-норма, а вот, что припух так- не знаю
то ли в приёмный покой съездить или уж не наводить самой панику
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0