мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 10 июл 2015, 18:11

девчули, представляете молочная кухня существует :!: а я думала это в совковые времена такое только было.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Евгеша* » 10 июл 2015, 23:50

Шустя писал(а):девчули, представляете молочная кухня существует :!: а я думала это в совковые времена такое только было.

ты что не знала? мы получаем смеси почти с рождения, после года правда всего на 200р можно брать что нибудь. мы хоть и не едим это ничего, продаем по дешевле девочкам
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение МамИра » 11 июл 2015, 00:17

Евгеша* писал(а):
Шустя писал(а):девчули, представляете молочная кухня существует :!: а я думала это в совковые времена такое только было.

ты что не знала? мы получаем смеси почти с рождения, после года правда всего на 200р можно брать что нибудь. мы хоть и не едим это ничего, продаем по дешевле девочкам

Женя,думаю Лена имела в виду,что в совдепе не смеси давали,а молоко в бутылочках(в роддоме рассказывала акушерка,как у них приходили мамы и на грудь им аппарат одевали(как коровам одевают :smuschenie: )и что с одной мамы за раз литр могли надоить :s_h_ok: :-) Вот видимо Лена на ткую кухню и натолкнулась в москве-Лен поправь меня,если что.А сейчас молочной кухней называют выдачу смеси :ne_znau: нам тоже каши дают,но в последний раз кукурузную безмолочную выдали-есть вообще не стала.в стряпню пускаю :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 11 июл 2015, 00:27

Всем привет!
Лена,скинь и мне пожалуйста ссылочку на книгу, у Кати тоже любовь к книгам,пока все не пересмотрит не успокоится.
Из любимых игрушек,парк сафари,не могу с телефона ссылку бросить,но есть задать в поиске игрушка парк сафари,то только ее и показывает.там и счет и цвета и формы и барабан,Кате прямо очень нравится.игра с подушками на диване это у нас тоже любимое,очень любит со шторами играть с зеркалами с горшком и очень с мячиком.ну и мы активно ходить стали,это теперь в приоритете.Единственное,с мамой быстрее ходить и без падений,так стала меня постоянно водить.и еще любит Катя мягкие игрушки животных ,подражает и таскает их по всей квартире и для равновесия тоже,а вот пирамидку и кубики ни в какую не хочет.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 11 июл 2015, 00:33

Вот бы вернули их,так хочется ребеночка детским кефиром,ряженкой и прочей вкусняшкой порадовать.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 11 июл 2015, 02:43

Тут дают молоко, кефир, творжок, пюре, смеси и каши, в зависимости от возраста. И мамашкам кормящим ещё что-то.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 11 июл 2015, 09:09

Шустя писал(а):Тут дают молоко, кефир, творжок, пюре, смеси и каши, в зависимости от возраста. И мамашкам кормящим ещё что-то.

Да, в москве хорошая молочная кухны, я каждый день племяннице бегала.давали агушшевскую молочку
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 11 июл 2015, 11:45

Шустя писал(а):Тут дают молоко, кефир, творжок, пюре, смеси и каши, в зависимости от возраста. И мамашкам кормящим ещё что-то.

Здорово!кому бы у нас пожаловаться :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 11 июл 2015, 12:39

Девчули, привет! У кого-нибудь из ваших лялек был конъюнктивит? У нас вылез, да как-то сильно мне кажется. На одном глазике правда всего, но глазик припух, прям мешочек под ним, и гноится :krik: ну гной при этой бяке-норма, а вот, что припух так- не знаю :ne_znau: то ли в приёмный покой съездить или уж не наводить самой панику :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 11 июл 2015, 12:44

Katryushka писал(а):Девчули, привет! У кого-нибудь из ваших лялек был конъюнктивит? У нас вылез, да как-то сильно мне кажется. На одном глазике правда всего, но глазик припух, прям мешочек под ним, и гноится :krik: ну гной при этой бяке-норма, а вот, что припух так- не знаю :ne_znau: то ли в приёмный покой съездить или уж не наводить самой панику :-_(

Катя у меня старшая с коньюктивитом мучается с младенчества.чуть пыль попала и все-привет коньюктивиту.у нас в субботу есть вызов врача до двух что ли с неотложки.сейчас попробую номер найти.я б не стала затягивать с лечением,это дискомфорт ребенку и нехорошие последствия для глаз могут быть :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив