ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, видимо по Стофато 5. А в Теремке- это по Белоярской что-ли?
Ага, теремок по белоярской
Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, видимо по Стофато 5. А в Теремке- это по Белоярской что-ли?
Ya-anast-ya писал(а):tasha20_09 писал(а):Ну тогда заселяйте!мне нравится - 33 августа! Василек)))
У нас тоже Василек! Я тогда так и занесу в первый посттолько мы мужеского полу))))
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):tasha20_09 писал(а):Ну тогда заселяйте!мне нравится - 33 августа! Василек)))
У нас тоже Василек! Я тогда так и занесу в первый посттолько мы мужеского полу))))
Настя,че-то у нас неполадки в первом посте. У Наташи тоже сын родился, Василек!
Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Настя,че-то у нас неполадки в первом посте. У Наташи тоже сын родился, Василек!
Таня , спасибо, я перепутала наших девочексейчас все исправлю. Думала про одну написала другую, вот я ворона
ZanoZa писал(а):Девочки,а во сколько месяцев лялечка начинает самостоятельно головку держать?
Ya-anast-ya писал(а):Tasha_Po писал(а):Девочки,всем привет, а мы научились со спины на живот переворачиваться![]()
Так смешно,перевернулась,а глазки удивленные, сама не поняла,что сделала.Еще начала рукой погремушки брать, правда берет в основном правой почему-то.А позавчера играла с папой и смеялась в голос, вот такие у нас новости
Мы сегодня тоже сами два раза перевернулись с живота на спину и со спины на живот. Все теперь только держись, подушки к дивану надо подкладывать)))
tasha20_09 писал(а):Ya-anast-ya, пока рожала Василька, расхотелось еще и дочку окончательно!
tasha20_09 писал(а):Ya-anast-ya, пока рожала Василька, расхотелось еще и дочку окончательно!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0