Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Девчонок наших красотулек Катюшку и Викторию с первой настоящей серьезной датой!здоровья, счастья, и всего самого лучшего в жизни!
Nastya*_* писал(а):Я вообще не представляю как усыплять без тити...что днем что ночью для засыпания нужно сосать. И в последнее время прям такой титюшник стал, даже молока больше стало...даже не знаю как отлучать теперь... Мама говорит намазать грудь чем нибудь, солью, горчицей... что то я не хочу так издеваться на ребенком
МамИра писал(а):Nastya*_* писал(а):Я вообще не представляю как усыплять без тити...что днем что ночью для засыпания нужно сосать. И в последнее время прям такой титюшник стал, даже молока больше стало...даже не знаю как отлучать теперь... Мама говорит намазать грудь чем нибудь, солью, горчицей... что то я не хочу так издеваться на ребенком
Настя,а уже хочешь отлучать? может уже подумываешь,но не увереена,а Ромик все это чувствует,именно по этому стал титюшником?слышала что можно зеленкой намазать грудь и показать ребенку,что у мамы вава.многие дети уже понимают,что вава и не лезут сосать.Моя про ваву понимает,когда себе больно сделает,а когда она другим делает больно-хохочет.отлучать пока не буду(может по осени,если сама раньше не бросит)потому как мы сильно на этом уровне привязанны друг к другу.я как только начала задумывать.как бы отлучить.так она стала сутками висеть на тите.я успокоилась и кукла моя слезла с тити.ночью,ближе к утру раз просыпается.днем после сна и перед сном кушает(спим мы чаще всего один раз в день)ну и иногда промежуточно может присосаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0