мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 10 май 2015, 23:39

Я вообще не представляю как усыплять без тити...что днем что ночью для засыпания нужно сосать. И в последнее время прям такой титюшник стал, даже молока больше стало...даже не знаю как отлучать теперь... Мама говорит намазать грудь чем нибудь, солью, горчицей... что то я не хочу так издеваться на ребенком
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 11 май 2015, 01:06

Красавиц с красивыми и нарядными ушками,пусть заживают поскорее и никогда не болят! :ya_hoo_oo:
Мы совсем умотались с мужем,все сладкое раздали,завтра еще салатики развезем,да и снова в гости придут.честно говоря,я против толпы.да и в нашей маленькой квартире душно и места мало,но ничего все удалось.завтра фоточку выложу и наконец с посиделок в клубе всем отправлю. :smuschenie: Катюня-умничка со всеми поиграла и вообще хорошо себя вела. :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 11 май 2015, 01:10

mamaeka писал(а):Девчонок наших красотулек Катюшку и Викторию с первой настоящей серьезной датой!здоровья, счастья, и всего самого лучшего в жизни! :ya_hoo_oo:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ малышек с праздником, желаем побольше улыбок и счастливого детства :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Бриджит » 11 май 2015, 09:22

Катюшу с годиком! здоровья и счастья малышке и родителям! :ya_hoo_oo:

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Бриджит » 11 май 2015, 09:33

Всем большое спасибо за поздравления! мы с папой к вечеру были без сил. погода подвела, мы хотели на улице, в итоге сидели с гостями в нашей времянке, тесно и душно было. было 20 гостей. доча вела себя хорошо, даже в шуме поспала, а бабушка у нас очень громкоголосая. планирую к концу мая отучить от тити. днем засыпает доча с пустышкой, а в ночь с титей и ночью 3-4 раза требует титю.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение МамИра » 11 май 2015, 10:19

Nastya*_* писал(а):Я вообще не представляю как усыплять без тити...что днем что ночью для засыпания нужно сосать. И в последнее время прям такой титюшник стал, даже молока больше стало...даже не знаю как отлучать теперь... Мама говорит намазать грудь чем нибудь, солью, горчицей... что то я не хочу так издеваться на ребенком

Настя,а уже хочешь отлучать? может уже подумываешь,но не увереена,а Ромик все это чувствует,именно по этому стал титюшником?слышала что можно зеленкой намазать грудь и показать ребенку,что у мамы вава.многие дети уже понимают,что вава и не лезут сосать.Моя про ваву понимает,когда себе больно сделает,а когда она другим делает больно-хохочет. :ne_znau: отлучать пока не буду(может по осени,если сама раньше не бросит)потому как мы сильно на этом уровне привязанны друг к другу.я как только начала задумывать.как бы отлучить.так она стала сутками висеть на тите.я успокоилась и кукла моя слезла с тити.ночью,ближе к утру раз просыпается.днем после сна и перед сном кушает(спим мы чаще всего один раз в день)ну и иногда промежуточно может присосаться
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 11 май 2015, 11:40

Девочки, привет! Софию, Никиту, Мирошку, Катюшу и Викулю с первыми Днями рождения!!! :ya_hoo_oo:
Мы на празднике были с утра, но, т.к. с коляской в толпу было не пробиться, Парад на Первомайской нам не довелось посмотреть, погуляли в Черногорском парке, пофотались, а потом вечером пришли, часов в 9 на Первомайскую. Старшая по машинам полазила, младшая в коляске поспала, дождались салюта. Он нам безумно понравился. Я еще на свечи хотела посмотреть, но доча старшая с БМП категорически не желала слазить. Мне понравилось, в принципе. Хор военный тоже понравился, красиво пели военные песни.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Aksiniy79 » 11 май 2015, 11:53

КАТЮШУ И ВИКУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, РАСТУТ СЧАСТЛИВЫМИ И САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДОЧКАМИ СВОИМ МАМАМ!Изображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Aksiniy79 » 11 май 2015, 11:59

У меня тоже титюшница растет. С роддома вышли на смешанном вскармливании, думала хоть бы месяца два грудью прокормить, а в два месяца уже перешли полностью на грудное вскармливание. Теперь без тити никуда ни днем ни ночью. Сейчас голову ломаю как отучать.
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Nastya*_* » 11 май 2015, 12:05

МамИра писал(а):
Nastya*_* писал(а):Я вообще не представляю как усыплять без тити...что днем что ночью для засыпания нужно сосать. И в последнее время прям такой титюшник стал, даже молока больше стало...даже не знаю как отлучать теперь... Мама говорит намазать грудь чем нибудь, солью, горчицей... что то я не хочу так издеваться на ребенком

Настя,а уже хочешь отлучать? может уже подумываешь,но не увереена,а Ромик все это чувствует,именно по этому стал титюшником?слышала что можно зеленкой намазать грудь и показать ребенку,что у мамы вава.многие дети уже понимают,что вава и не лезут сосать.Моя про ваву понимает,когда себе больно сделает,а когда она другим делает больно-хохочет. :ne_znau: отлучать пока не буду(может по осени,если сама раньше не бросит)потому как мы сильно на этом уровне привязанны друг к другу.я как только начала задумывать.как бы отлучить.так она стала сутками висеть на тите.я успокоилась и кукла моя слезла с тити.ночью,ближе к утру раз просыпается.днем после сна и перед сном кушает(спим мы чаще всего один раз в день)ну и иногда промежуточно может присосаться

Может и правда чувствует. Такой наглый стал, сам залазит на меня, достает титю. Раньше как то не наблюдалось такого... Наверно до осени тоже потерплю, а то наверно в августе поедем к бабушке с дедушкой в Узбекистан. Мало ли как ему вода еда местная пойдет....
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив