мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 04 апр 2015, 02:11

Девочки, привет!
Всех именинников с прошедшим годовасием и мини-датками!
Ульяшу, Софийку с годиком!!! :ya_hoo_oo:
Лена, Ира, Маша угостите меня, пожалуйста, несколькими листочками обоев :smuschenie: Мне штуки 3-4 надо. Я накануне тут как раз поделку задумала и задавалалсь вопросом, где взять несколько небольших листочков разномастных обоев :smuschenie:
Девочки, может еще у кого обрезки остались: мне с русунком или тиснением надо (полоска, клетка, цветочек, горошек) :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 04 апр 2015, 02:27

МамИра писал(а):Пришла я с прогулки.вышли солнышко и тепло,а домой бежали уже холодно стало.
Капец какая я злая с улицы пришла. :devill: :girl_box: :girl_top_top: :zloy:
Гуляю в парке,и вижу картину мамашка ребенка в велик с психом садит(девочке годика полтора,два) и заставляет ее саму педали крутить.девочка не хочет.так мамашка разворачивается и уходит :s_h_ok: я сначала подумала ,что просто делает вид.что уходит.Но нет и в самом деле ушла :s_h_ok: потом она возвращается с бабушкой и старшим сыном.бабушка берет велик катит и девочка сама ножками на педалях крутит.мать забирает у бабушки велике и отпускает,чтоб девочка сама катила.но у ребенка нет желания самой катить велик.та разворачивается и опять уходит :s_h_ok: я ее даже из виду потеряла,куда она ушла.а девочка сидит в этом велике забитая такая. :krik: я подошла к ребенку,спросила как ее зовут.она вся избитая сидит.губки кровоточат.(но такой ангелочек.с голубыми глазками и длинными ресничками)личико все в ранах. покатила я велик на поиски мамашки.а та потихоньку так идет на встречу.я подождала,пока она подойдет-не вытерпела и начала ругать мамашку.диалог:.
-спрашиваю что вы ребенка одного оставили на велеке,ведь и упасть может разбить себе что нить
-откуда упадет(а сам велик с ребенком не может упасть? у меня раз так упала дочка)
-я ее к самостоятельности приучаю
-спрашиваю не хочет ведь ребенок катиться
-на что ответ,это ее проблемы :s_h_ok:
-какие ее проблемы в ее возрасте
-не хочет ее проблемы и все,у меня сынок с 2 лет сам ездит,и дочка на роликах уже ездит
-говорю,я видела что она катается на роликах,(с девочками с катей и леной видели в парке,как малышка на роликах катается),но сейчас она не хочет сама ехать,почему бы не помочь.
-ее проблемы,что она не хочет :s_h_ok: :krik:
-спрашиваю,а вы когда не хочете делаетет что то?
-ответ убил.к самостоятельности приучаю
Я все понимаю! :krik: но не в этом же возрасте,ААААА капец. :krik: :krik: :krik: говорю на вас в опеку заявлю,сейчас на камеру сниму и отнесу в опеку.она сказала,что их весь город знает уже. :Crai_zi: :s_h_ok: :krik: Девочки я прям плакала там на улице,когда мамашка все же взяла велик и покатила.так и хотелось крошку забрать к себе
:krik:

Девочки, я б на такое поведение мамы сказала: не судите, да не судимы будете. Неизвестно, почему она психанула в то время. Да и вообще, ну что она такого сделала: заставляла девочку на велике ехать самой. Да, педагогически не правильно. Но преступного в этом ничего нет. Она ж не била ее, не издевалась (слава Богу). Вообще такие ситуации всегда выглядят неприятно со стороны и лично меня заставляют подумать, насколько я хорошо обращаюсь со своими детьми. Такое поведение мамы просто живой пример: как не надо делать. Ведь со стороны всегда виднее. Но с моей старшей бывали нелицеприятные ситуации, например ор на весь Детский мир "Купи!", а когда я ее брала за руку, чтоб отвести, она падала и орала. И вот в такие моменты я во-первых очень хочу, чтоб никто не лез и не вмешивался ни с защитой, ни с фразами типа: "Ой, что за девочка кричит, сейчас я ее заберу", а дал мне ее успокоить. А еще во время такого ора я иногда думаю, что я б ее урыла за такой позор. И я уверена, что со стороны это выглядит ужасно и процентов 70 (как минимум) окружающих, далеко не хорошие мысли думают обо мне с дочей.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение мари-я » 04 апр 2015, 08:49

Доброе утро.Ульяшу и Софийку ну и их родителей с годиком.Счастья,улыбок,здоровья.
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Tatushka » 04 апр 2015, 09:54

мари-я писал(а):Доброе утро.Ульяшу и Софийку ну и их родителей с годиком.Счастья,улыбок,здоровья.

С днем рождения, девчата! !!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: новых открытий, счастья , здоровья, мамочка терпения, :D

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Ирэна » 04 апр 2015, 10:06

Ульяну и Софию с годиком!!!
Изображение

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Шустя » 04 апр 2015, 10:17

Софийку и Ульяночку с годиком!
:ya_hoo_oo: :konfetti:
Изображение
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 04 апр 2015, 11:24

Софию и Ульяну с первым годиком!!!!
:konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Изображение

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 04 апр 2015, 11:51

С днем рождения, Ульяна и София! Пусть удача сопровождает их всю жизнь! Родителям послушных, красивых, умных и счастливых доченек!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mamaeka » 04 апр 2015, 12:08

С днем рождения Софика и Ульяшу!Счастья, здоровья, хорошего настроения девчонкам и их родителям!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 04 апр 2015, 12:13

Аманинка писал(а):
Софию и Ульяну с первым годиком!!!!
:konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Изображение

Присоединяемся к поздравлениям. Желаем Вам всех благ, успешной жизненной дороги и чтобы звезда удачи сопутствовала на всем жизненном пути наших малышек Софии и Ульяше. ВСего всего вам девчушки. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив