Кассандра писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки я все еще дома...но схватки с 12 ночи продолжаются каждые 20 минут...пробка отошла наверное уже полностью...!позвонила в роддом сказали это может быть долго...можно ехать в роддом либо ждать дома когда интервал будет 5-7 минут...(дома легче думаю это перенести )!!!
Дома будет реально легче

Но прям 5-7 не советую ждать,тем более что ты в Черногорск хочешь ехать

До предродовой палаты еще в приемном покое придется "помучится"

клизма,опросы,осмотр,заполнение документов

Александра права. Схватки в интервале 5-7 минут лучше в роддоме перетерпеть.
У меня первый раз все началось очень стремительно. Проснулась в 6.30 от схваток, но так как первый раз, опыта нет. Не сразу поняла, что это они

Когда засекла время, оказалось были с интервалом в 3 минуты. Сразу же вызвали скорую. Это уже было 10.30 утра. Пока они приехали, пока разговоры. Еще прошло какое-то время. При этом врач нас убеждал, что в сам роддом нам рано ехать. Посидите дома. Но мы настояли. В сан.пропускник поступила в 11.30. Раскрытие 8 сантиметров. Клизму уже делать нельзя. Прием/заполнение документов занял 40 минут. Пока подняли на верх, положили в предродовую. Но очень скоро перевели в родовую. Ребенок родился в 13.00 дня.
Так, что на все дела ушло шесть с половиной часов. При этом живем напротив роддома.