мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 07 фев 2015, 01:45

И я))) :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ОтверТка » 07 фев 2015, 09:18

Всем доброго утречка :sun: Девочки подскажите пожалуйста где подешевле купить небулайзер. По моему кто то писал уже, не помню? :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 07 фев 2015, 09:40

ОтверТка писал(а):Всем доброго утречка :sun: Девочки подскажите пожалуйста где подешевле купить небулайзер. По моему кто то писал уже, не помню? :smuschenie:

Тань в медтехника на тельмана , прям рядом с маг,сударушка, мы за 2000 брали, есть и за 1500, разговаривала с продавцом, что и как, почему тут такая цена, а омоновские ниже трех не бывают, говорит по мощности разные, но суть лечения никак не меняется, нам и наш хорошо помогает

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 07 фев 2015, 10:07

dguleta, Юля, а чем дышите?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 07 фев 2015, 10:21

ОтверТка писал(а):dguleta, Юля, а чем дышите?

Физраствором обычно, или ессентуки минеральной, а травки всякие учти не в коем случае в небулайзер нельзя это опасно, на легких дисперсионные частички остаются, еще когда сильный кашель лазолван можно
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лика » 07 фев 2015, 10:53

ОтверТка, у нас Омрон, за 3 с лишним брали в мед технике.
дышим физ раставором, минералкой, лазолваном.
когда сильно болели еше беродуалом и пульмикортом (но это только по назначению врача).
И да, травками нельзя в небулайзере.
Я считаю, что если и брать, то хороший.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 07 фев 2015, 11:19

ЛарисаА писал(а):ОтверТка, у нас Омрон, за 3 с лишним брали в мед технике.
дышим физ раставором, минералкой, лазолваном.
когда сильно болели еше беродуалом и пульмикортом (но это только по назначению врача).
И да, травками нельзя в небулайзере.
Я считаю, что если и брать, то хороший.

Ну тут у всех разные возможности, по устройству все небулайзеры примерно одинаковые, разница только в мощности, чем мощнее тем меньше расход лекарства, вот собственно и вся разница, мы долго тогда с продавцом общались и в нете читала тоже, конечно если есть финансовая возможность можно подороже взять
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Кати » 07 фев 2015, 17:21

Девочки я вот задумалась о покупке увлажнителя сейчас мы как жабы на жаре со воими заложенными носами. Может кто знает что в этом вопросе где у нас такое можно купить и как выбрать?
Еще печаль одна пришла наш грипп у младшего осложнения дал сказали пневмания только странная такая которую на рентген показал анализы хорошие ничего не прослушивается ни хрипов ни хлюпов ничего нет :Crai_zi: капец просто сижу теперь в двух состояниях то плачу то злюсь :krik:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ЛюдмилКа » 07 фев 2015, 18:04

ОтверТка писал(а):Всем доброго утречка :sun: Девочки подскажите пожалуйста где подешевле купить небулайзер. По моему кто то писал уже, не помню? :smuschenie:

У нас какой-то Литл доктор, брали в аптеке центральной на Ленина чуть меньше 2 тыс стоил. вроде нормальный, ну я в них не разбиралась первый попавшийся который был, тот и взяла, срочно надо было.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Настасья » 07 фев 2015, 18:08

Девочки, про небулайзер:
Если у ребенка астма, то разумеется нужно брать хороший небулайзер,потому что пользоваться им придется часто. Если берете просто при трахеитах его использовать можно взять и попроще.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив