мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 07 дек 2014, 22:54

Наташа,изумрудик, 10 декабря в капитошке день открытых дверей) и девочки кто тоже туда, к сведению ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 07 дек 2014, 23:19

Мамира, Ира, это второй наш полёт за всё время! :smuschenie:
Девочки, как у ваших малышей с засыпанием на ночь дела обстоят? у нас что-то больше месяца наверно капец как печально, аж псих берёт. На ночи мы спать ложимся примерно в 22.30, бывает и в 23ч, раньше — никогда не засыпает. Так вот, сын окончательно крепко засыпает в ночь примерно только часа через полтора от начала процесса укладывания. И эти полтора часа он либо на моих руках "ездит", либо "спит" в кроватке, просыпаясь каждые минут 15 :krik: У меня уже терпение заканчивается с таким засыпанием :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 23:27

Katryushka Катюшка терпения тебе! ;) мы на ночь теперь с укачиванием и песенками засыпаем :a_g_a: она соску в рот берет после тити и мычит,чтоб я пела ей.как только начинаю петь мычание прекращается и засыпает(песня наша любимая стала в лесу родилась елочка :D ) и на улице.на руках несу и не молча,шипящие звуки ей пою,засыпает-перекладываемся в коляску и спим.мои руки уже по утрам не разгибаются,от таскания такой тушки как дочка(как буд -то свинцом накачали)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 07 дек 2014, 23:40

Катюша, мы тоже неуверенно сидим, неваляшки одним словом, но в коробке прямо хорошо полулежа. Если доча разрешит, то тоже завтра сброшу фото коробки :D Катя, терпения тебе. Тьфу-тьфу, Катя нормуль спит. Ночью бывает то шея затекет, то ноги высунет и они свисают, то еще чего приключится. Бывает ,но редко, раз в неделю-две, что просыпается каждый час, а так в 21.00, редко в 22.00 укладываем и спит до 6 утра, потом кушает и до 9.00. Днем, конечно, атас, плохо спит и помалу. Но я все равно не высыпаюсь, так как ночами сижу, то готовлю, то шью, то вяжу, то глажу, но на кухне порядок наводим, другого времени нет совсем.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Еленна » 07 дек 2014, 23:50

Мамира писал(а):блин я очкую :nervi: на след.неделе будут здание на против нас сносить.совсем близко,даже 50 метров нет расстояния.у нас стекла стары в двух комнатах.как бы не вылетели :s_h_ok: .и чуть подальше еще два здания будут сносить :-_(
а я сегодня у детей все перемыла,остался пол на завтра и к новому году детская готова.даже гирлянду на окошко повесила :ta_n_cor:

Ира так ты не очкуй взрыв не прокарауль и сама стёклам выбиться помоги, а вояки тебе новые вставят :D :D :D (шучу), хотя ели правда вылетят то 100% возместят ещё и моральный что детей напугали. Сама хочу посмотреть как всё это рушиться будет, можно даже заснять, у меня с балкона прекрасный вид на весь (полностью) этот военный городок. :D
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 07 дек 2014, 23:52

Katryushka писал(а):Мамира, Ира, это второй наш полёт за всё время! :smuschenie:
Девочки, как у ваших малышей с засыпанием на ночь дела обстоят? у нас что-то больше месяца наверно капец как печально, аж псих берёт. На ночи мы спать ложимся примерно в 22.30, бывает и в 23ч, раньше — никогда не засыпает. Так вот, сын окончательно крепко засыпает в ночь примерно только часа через полтора от начала процесса укладывания. И эти полтора часа он либо на моих руках "ездит", либо "спит" в кроватке, просыпаясь каждые минут 15 :krik: У меня уже терпение заканчивается с таким засыпанием :krik:

у нас тоже дела плохи с засыпанием,Я уже ночью иногда психую, просится спатьь в 9, укладываю,он минут через 15 просыпается и также как и у вас либо каждые 15 минут укладываю,либо ездит на руках у меня или папы часа до 12 или вообще часу ночи( и потом просыпается сейчас каждый час, а подъем стабильно в 8.30, в лучшем случае в 9. я выматываюсь в последнее время изза недосыпа. просила маму погулять пару дней с ним пока я посплю хотя б полчасика
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Еленна » 07 дек 2014, 23:55

izumrudwow1 писал(а):
Еленна писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, у кого какие платья на ФС? Длинные, короткие, повседневные, нарядные? :smuschenie: Чего-то у меня ступор, не знаю, что одевать :ne_znau: :Crai_zi:

У меня 2 синих подходящих есть, длинное и по колено - юбка солнце, вот думаю какое длинное или среднее :ne_znau: может обговорим будет ещё кто в длинном :?:

Все-таки я нашла себе платье. Впервые в жизни буду в длинном. Очень пышное, ляпистое, цветастое...короче буду я принцессой :S__C_O_K_: :-) :nose_girl: :nose_girl:Без лямок.

О дело приобретает новый оборот, вы прям совсем нарядныё хотите быть, так у меня комбез розовый есть с пряжкой золотой (точней финтифлюхиной какойто с боку на поясе) ударим таки "яркими пятнами по зимней стуже" кто за :?:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Katryushka » 08 дек 2014, 00:18

Ксю85, у нас практически также со сном. И поэтому, когда он ночью первый раз просыпается, я его кладу с собой, а то вставать к нему каждый час я не выдержу :Crai_zi:
Ира, я про взрывы и не слышала, сейчас только в инете прочитала.... наверно грохотать дай Бог как будет... мы то тоже не так далеко от места боевых действий :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 08 дек 2014, 01:46

Katryushka писал(а):Ксю85, у нас практически также со сном. И поэтому, когда он ночью первый раз просыпается, я его кладу с собой, а то вставать к нему каждый час я не выдержу :Crai_zi:

я пока встаю, перекладываю его в кроватку, хочу, чтобы не привыкал к нашей кровати, а то итак днем мне проходу уже не дает ничего сделать,маму подавай и все,иначе истерика :krik: да и я его однажды так чуть не прокараулила,чуть не уполз вниз с кровати нашей)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katrin_ » 08 дек 2014, 01:53

Katryushka писал(а):
Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Дениску,Софию и Никитку с мини датками!!! :ya_hoo_oo: Радости и отменного здоровья!!!

Мы с Софийкой присоединяемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Всем добрый вечер! Мы с Мирончиком присоединяемся к поздравлениям малышей и их мам!!! :ya_hoo_oo:
А ещё всех " больших" Катеринок и нашу маленькую тезку Катюшку с Днём святой Екатерины, который надо сказать лишь раз в году ;)
Про ФС: я тоже буду в длинном платье, только в каком именно не решила, у меня их 2 и сарафан ещё длинный есть :) там босиком надо или можно сменку? А коробку я так и не сделала ещё :smuschenie: Как мы в ней сидеть будем — не знаю, т.к. сидим совсем неуверенно :ne_znau:
Покажите, у кого какая коробка, чтобы и с размером и с внешним видом определиться ;)

Катюш, спасибо) И тебя с праздником :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив