Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):блин я очкуюна след.неделе будут здание на против нас сносить.совсем близко,даже 50 метров нет расстояния.у нас стекла стары в двух комнатах.как бы не вылетели
.и чуть подальше еще два здания будут сносить
![]()
а я сегодня у детей все перемыла,остался пол на завтра и к новому году детская готова.даже гирлянду на окошко повесила
Katryushka писал(а):Мамира, Ира, это второй наш полёт за всё время!![]()
Девочки, как у ваших малышей с засыпанием на ночь дела обстоят? у нас что-то больше месяца наверно капец как печально, аж псих берёт. На ночи мы спать ложимся примерно в 22.30, бывает и в 23ч, раньше — никогда не засыпает. Так вот, сын окончательно крепко засыпает в ночь примерно только часа через полтора от начала процесса укладывания. И эти полтора часа он либо на моих руках "ездит", либо "спит" в кроватке, просыпаясь каждые минут 15У меня уже терпение заканчивается с таким засыпанием
izumrudwow1 писал(а):Еленна писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, у кого какие платья на ФС? Длинные, короткие, повседневные, нарядные?Чего-то у меня ступор, не знаю, что одевать
![]()
У меня 2 синих подходящих есть, длинное и по колено - юбка солнце, вот думаю какое длинное или среднееможет обговорим будет ещё кто в длинном
Все-таки я нашла себе платье. Впервые в жизни буду в длинном. Очень пышное, ляпистое, цветастое...короче буду я принцессой![]()
![]()
![]()
Без лямок.
Katryushka писал(а):Ксю85, у нас практически также со сном. И поэтому, когда он ночью первый раз просыпается, я его кладу с собой, а то вставать к нему каждый час я не выдержу![]()
Katryushka писал(а):Лелемончик писал(а):Мамира писал(а):Дениску,Софию и Никитку с мини датками!!!Радости и отменного здоровья!!!
Мы с Софийкой присоединяемся![]()
![]()
Всем добрый вечер! Мы с Мирончиком присоединяемся к поздравлениям малышей и их мам!!!![]()
А ещё всех " больших" Катеринок и нашу маленькую тезку Катюшку с Днём святой Екатерины, который надо сказать лишь раз в году![]()
Про ФС: я тоже буду в длинном платье, только в каком именно не решила, у меня их 2 и сарафан ещё длинный естьтам босиком надо или можно сменку? А коробку я так и не сделала ещё
Как мы в ней сидеть будем — не знаю, т.к. сидим совсем неуверенно
![]()
Покажите, у кого какая коробка, чтобы и с размером и с внешним видом определиться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0