Мамира писал(а):Кира,где заказывала и по цене? мне надо сразу 5 шт поэтому подешевле искала
там же где и ты

Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):Мы тему с бананом нормально едим,подруга сама с хлористым делает творожок малышу, а я все никак не соберусь попробовать
Кир@ писал(а):Мамира писал(а):Таня я простые здесь заказала Готовимся к Новому году СП-4 там уже стоп.а со звездами в отказе были.Думаю надо всем красные колпачки без надписей и прочей лабуды?
я такие заказала
Katryushka писал(а):Всем привет! Сегодняшних малышат с минидатками!Здоровья вам, наши солнышки!
![]()
![]()
Про Тему: для меня эта фирма тоже табу. Два года назад у меня таким творожком племяш отправился очень жестко, увезли в инфекционку с жутким поносом и рвотой, температурой 40Его папа после этого написал жалобу в Роспотребнадзор кажется. Те стали проверять магазин, где купили, дошли до поставщика. Им с завода звонили, извинилясь, говорили, что у них только качественная продукция, приглашали к себе на завод на экскурсию, за их счёт всё естественно и предлагали лечение оплатить, если потребуется и будет доказано, что творожок некачественный. В итоге потом пришла бумага, что это якобы были нарушены условия хранения в магазине непосредственно. А с завода в качестве извинений за этот инцидент отправили достаточно большую коробку с их продукцией, где были и творожки и молочко и т.д. Вот такая печалька для ребенка была с этим творожком... ребёнок свой первый год жизни из-за этого отмечал в больничной палате, вместо детского развлекательного центра
![]()
Так что, мамочки, внимательно читайте упаковки и смотрите условия хранения любой детской продукции. Отвечать за здоровье малышей только нам... И пусть наши детки никогда не болеют!!!
Кир@ писал(а):Всем приветЯ ни творожки Тема, ни молочко этой фирмы никогда не брала и брать не буду
5 лет назад мой племяш им так траванулся, что я навсегда запомнила, после этого эта фирма для меня табу, при том я с частой периодичностью слышу как этой продукцией травятся дети, вот и сейчас не исключение
самое страшное, что никто не предпринимает никаких действий по устранению этой проблемы
а в нашей школе детям молочко такое дают, моя уже ни раз приносила, хорошо она молоко не пьет, я сразу его в топку!!! И вам, девочки, советую исключить его из рациона своего ребеночка, и ни в коем случае не давать!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0