мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 14 ноя 2014, 15:26

Мамира писал(а):Кира,где заказывала и по цене? мне надо сразу 5 шт поэтому подешевле искала :smuschenie:

там же где и ты :a_g_a: , они по 84 р
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 14 ноя 2014, 15:28

Вот самое свежее это своими руками приготовленное.сегодня забацаю творожок-йогурт домашний
дороговасто :-_( (на 5 штук если)малой закажу старшие обидятся. я по 17 рублей,самые простые заказала.все равно валяться будут
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 14 ноя 2014, 15:56

Лелемончик писал(а):Мы тему с бананом нормально едим, :) подруга сама с хлористым делает творожок малышу, а я все никак не соберусь попробовать :-_(

Мне тоже сказали хлористым можно делать, я даже его уже купила (стоит упаковка максимум 50 рублей, 10 ампул), но не делала еще (нам тогда посоветовали прикорм с творожка начать, когда анализы сдавали), а потом еще один когда сдали то даже мне на молочное запрет. А так бы начали прикорм с творожка боюсь представить что бы было.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 14 ноя 2014, 16:07

Девчушки, кто на посиделки с нами? Записываемся (правда еще ждем от Любаньки ответ, но предварительно думаю 99%, т.к. она как раз ждала когда мы назначим день)
viewtopic.php?f=340&t=68370&p=2281651#p2281651
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 14 ноя 2014, 17:54

Всем привет! Сегодняшних малышат с минидатками! :ya_hoo_oo: Здоровья вам, наши солнышки! :sun: :dancegirl:
Про Тему: для меня эта фирма тоже табу. Два года назад у меня таким творожком племяш отправился очень жестко, увезли в инфекционку с жутким поносом и рвотой, температурой 40 :!: Его папа после этого написал жалобу в Роспотребнадзор кажется. Те стали проверять магазин, где купили, дошли до поставщика. Им с завода звонили, извинилясь, говорили, что у них только качественная продукция, приглашали к себе на завод на экскурсию, за их счёт всё естественно и предлагали лечение оплатить, если потребуется и будет доказано, что творожок некачественный. В итоге потом пришла бумага, что это якобы были нарушены условия хранения в магазине непосредственно. А с завода в качестве извинений за этот инцидент отправили достаточно большую коробку с их продукцией, где были и творожки и молочко и т.д. Вот такая печалька для ребенка была с этим творожком... ребёнок свой первый год жизни из-за этого отмечал в больничной палате, вместо детского развлекательного центра :krik:
Так что, мамочки, внимательно читайте упаковки и смотрите условия хранения любой детской продукции. Отвечать за здоровье малышей только нам... И пусть наши детки никогда не болеют!!! :!:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katrin_ » 14 ноя 2014, 18:03

Кир@ писал(а):
Мамира писал(а):Таня я простые здесь заказала Готовимся к Новому году СП-4 там уже стоп.а со звездами в отказе были.Думаю надо всем красные колпачки без надписей и прочей лабуды?

я такие заказала
Изображение

я такой же заказала
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Tatushka » 14 ноя 2014, 18:39

Блин я в этой закупке мишуру заказала, а про колпачки не подумала :krik: :krik:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 14 ноя 2014, 18:45

Tatushka, Таня, ты как сегодня? прошло твое недомогание?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 14 ноя 2014, 18:50

Katryushka писал(а):Всем привет! Сегодняшних малышат с минидатками! :ya_hoo_oo: Здоровья вам, наши солнышки! :sun: :dancegirl:
Про Тему: для меня эта фирма тоже табу. Два года назад у меня таким творожком племяш отправился очень жестко, увезли в инфекционку с жутким поносом и рвотой, температурой 40 :!: Его папа после этого написал жалобу в Роспотребнадзор кажется. Те стали проверять магазин, где купили, дошли до поставщика. Им с завода звонили, извинилясь, говорили, что у них только качественная продукция, приглашали к себе на завод на экскурсию, за их счёт всё естественно и предлагали лечение оплатить, если потребуется и будет доказано, что творожок некачественный. В итоге потом пришла бумага, что это якобы были нарушены условия хранения в магазине непосредственно. А с завода в качестве извинений за этот инцидент отправили достаточно большую коробку с их продукцией, где были и творожки и молочко и т.д. Вот такая печалька для ребенка была с этим творожком... ребёнок свой первый год жизни из-за этого отмечал в больничной палате, вместо детского развлекательного центра :krik:
Так что, мамочки, внимательно читайте упаковки и смотрите условия хранения любой детской продукции. Отвечать за здоровье малышей только нам... И пусть наши детки никогда не болеют!!! :!:

А мне нравится эта продукция, творожок и йогурт, вся продукция проходит сертификацию, а то, что творожком отравились, это может неправильные условия хранения, что я очень часто наблюдаю в Командоре, где кстати многие покупают этот творожок :a_g_a: там не только творожок, там постояннно с молочкой такие косяки :krik:
Вот у нас в Саяногорске, есть магазин Малышок, где продают детское питание, сама лично видела, как девочки принимают эту продукцию, они каждую баночку внимательно просматривают, чтоб не открытая, плотно закупореная, не вздутая, не измазаная была. Я знаю по каким дням у них привоз и покупаю только в эти дни, творожок всегда свежайший, за 1-2 дня до срока годности такой не продают вообще, так как разбирают почти все в тот день, который привезли. Уже 3,5 года почти каждую неделю покупаю этот творожок ттт никогда косяков не было! И конечно, нужно внимательно осматривать всю баночку, а не только на срок годности смотреть. Такую продукцию только в специальных магазинах (проверенных годами).
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 14 ноя 2014, 19:26

Кир@ писал(а):Всем привет :ya_hoo_oo: Я ни творожки Тема, ни молочко этой фирмы никогда не брала и брать не буду :pro_tiv: 5 лет назад мой племяш им так траванулся, что я навсегда запомнила, после этого эта фирма для меня табу, при том я с частой периодичностью слышу как этой продукцией травятся дети, вот и сейчас не исключение :s_h_ok: самое страшное, что никто не предпринимает никаких действий по устранению этой проблемы :girl_top_top: а в нашей школе детям молочко такое дают, моя уже ни раз приносила, хорошо она молоко не пьет, я сразу его в топку!!! И вам, девочки, советую исключить его из рациона своего ребеночка, и ни в коем случае не давать!!

У меня неделю назад подружка тоже ребенка годовалоонакормил атворожком Тема - и через 3ч уехали в инфекцию, он сначала обрыгался а потом ребко упал и не мог шевелится - сказали строе отравление.Я тоже еще с первым помню лежали в инфекции (С крупом) так там постоянно привозили детей которые отравились темой или агушей с тех пор эти фирмы вообще не уважаю :a_g_a: Творожок если и бере то только гербер - он в баночках идет как йогурт и продается упаковкой по4шт только
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив