H@ppy писал(а):Уж если кто найдет белый бодик или футболку,очень прошу,маякните в теме!!!
А нам красный бодик нужен, у нас пачка зелено-красная. Тоже маякните, если увидете.
Модератор: Lel`ka
H@ppy писал(а):Уж если кто найдет белый бодик или футболку,очень прошу,маякните в теме!!!
mohnatik писал(а):H@ppy писал(а):mohnatik Оля,ты геройсколько времени прошло?там уже все срослось,наверное.
Да просто боль не проходит и не проходит, а тут пришлось сапоги одеть вместо крос, так я не смогла в них норм ходить. И пришлось идти, если срослось, то будут ломать,а что делать. У меня и так размер ноги не маленький, а пальчик припухший и покупать обувь на размер больше не вариант, только мужские или калоши подойдут. Мне просто все наговорили, что если синяк есть, то это не перелом, а ушиб, вот я и не пошла никуда
Жена своего мужа писал(а):Ириша =) мне тоже надо прикупить а еще желательно чтобы они у нас разных цветов были. Кто-то же писал на контакте посмотреть надо
Ириша =) писал(а):Жена своего мужа писал(а):Ириша =) мне тоже надо прикупить а еще желательно чтобы они у нас разных ли. Кто-то же писал на контакте посмотреть надо
я уже писала, что искала красную футболку и размеры самые маленькие для однотонных вещей 116
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0