мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 16 ноя 2014, 21:03

Вспышка писал(а):ИзображениеДиму с годовасиком!!!

Эх! (еле ноги дотащила домой с Маленькой страны). Спасибо! Вас с прошедшим! В Одноклассниках поздравила, а тут нет)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 16 ноя 2014, 21:07

Лена79 писал(а):tasha20_09, Димочку
Tratotysya (Алена), Иринку
С Годиком!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Лен! Твоего тоже с минипраздничком)))
Алена, Tratotysya, тебя и Иринку тоже с этим счастливым событием!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Лика » 16 ноя 2014, 23:02

Ой, девочки, я мамаша безголовая, безмозглая! По другому не назовешь. :(
Оставила сегодня нож на столе, а сама в телек уставилась. А сынок мой его, естественно стырил со стола. Захожу в кухню, а у него все руки в крови, вся футболка, и нож в руках. Я чуть в обморок не свалилась, думала изрезал себе все руки! :krik:
Схватила его и мыть ручки. Оказалось, что он только один пальчик порезал. Зато кровищи было :s_h_ok: я чуть не поседела!
Вот дура, по другому не назовешь! Слава Богу, ниче серьезного не произошло! Мало ли че могло быть, аж страшно от мыслей!!!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 16 ноя 2014, 23:14

ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, я мамаша безголовая, безмозглая! По другому не назовешь. :(
Оставила сегодня нож на столе, а сама в телек уставилась. А сынок мой его, естественно стырил со стола. Захожу в кухню, а у него все руки в крови, вся футболка, и нож в руках. Я чуть в обморок не свалилась, думала изрезал себе все руки! :krik:
Схватила его и мыть ручки. Оказалось, что он только один пальчик порезал. Зато кровищи было :s_h_ok: я чуть не поседела!
Вот дура, по другому не назовешь! Слава Богу, ниче серьезного не произошло! Мало ли че могло быть, аж страшно от мыслей!!!

Ого, какие страшности! Мамочки! :-_( слава богу ,обошлось! Ты отважная, Лариса, устояла на ногах! Я б вообще наверно в обморок плюхнулась! Теперь наверно ножи еще выше уберу. Ато достанет еще!((( у нас бабушки любят ножи по всей кухне разбрасывать, когда мы в гостях, даже маленький дотягивается, тоже один раз хватанул, хорошо, я увидела, ато тоже фиг знает, что могло б произойти. А ножи так и раскладывают. Видимо, пока тоже чего-нибудь страшное не произойдет.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 16 ноя 2014, 23:50

tasha20_09 писал(а):
Вспышка писал(а):ИзображениеДиму с годовасиком!!!

Эх! (еле ноги дотащила домой с Маленькой страны). Спасибо! Вас с прошедшим! В Одноклассниках поздравила, а тут нет)

Как отметили др? Чего задарили?)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение tasha20_09 » 17 ноя 2014, 00:04

Давайте к приятному, точнее сладкому:
http://vk.com/photo13501717_344846609
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Janna-89 » 17 ноя 2014, 00:20

ЛарисаА писал(а):Ой, девочки, я мамаша безголовая, безмозглая! По другому не назовешь. :(

Кошмар :s_h_ok: какой,детки они любят такие вещи,Даша тоже за ножами гоняется.стараюсь повыше убирать,Лариса главное без страшных последствий обошлось
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 17 ноя 2014, 00:23

Девочки,а мне везёт прям как утопленнику,сегодня руку обожгла,да ещё и правую вся кисть волдырями покрылась,целый день с пантенолом ходила,нашла-же я преключения на свою попу :s_h_ok:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 ноя 2014, 00:35

tasha20_09, с годиком вас и Димасика!
Изображение

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 17 ноя 2014, 00:54

И не говори, страшно! Сама то же самое испытала, когда моя руку осколками от тарелки расфигачила, вроде и порезы маленькие, на одном пальчике, а кровищи много было и сама остановить не смогла, в травм пункт ездили. Пусть поскорее заживает!
Кстати, у меня прям фобия с этими ножами, всегда хожу, проверяю, чтобы в зоне досягаемости не лежали.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив