мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tratotysya » 10 окт 2014, 14:42

Вспышка писал(а):А я хочу своего на плаванье отдать.хотела на футбол,но т.к мы потеем ужасно.боюсь. и так болеем. хотя в бассейне тоже..мокрый потом. В школу пойдет.хочу на дзюдо отдать,он сам хочет.там как раз в нашей школе секция будет.и в музыкалку хочу его. ну это если он решится. :)

Ксюша почему столько сомнений.Отдавай везде))))))я своего тоже по возможности загружу.....просто еще возрастом не подходит.А там и не далеко суворовское.Это не потому что я хочу от него избавиться,а потому что хочу оградить от многих вещей. И если у тебя болеют ребятишки иммунитет повышай))))))))))))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение mohnatik » 10 окт 2014, 14:43

Вот нашла какую штуку http://www.med2000.ru/med/kalendar.htm, по мне так полезная табличка
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение H@ppy » 10 окт 2014, 14:44

Муж еще надумал в деревню нас вести,бабушка видите ли давно внучку не видела. А Лиза там не спит и не ест!весь вечер потом дома истерика :( и так спит плохо :( но ведь бабушкам надо позабавиться пару часиков....пусть лучше сами к нам едут :ne_znau:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 10 окт 2014, 14:48

мне охото что бы ребенок сам "пришел" к тому что хочет.а не то что бы я заставила... имунитет-имунитетом...но знаю что кто сейчас детей на футбол водит,почти все болеют.т.к занятия на улице. боюсь и за сына,и за дочку.
пока он хочет на плаванье туда и пойдем
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tratotysya » 10 окт 2014, 14:49

а про доп.занятия это хорошо.у детей мозг должен работать :Crai_zi: как хотите так меня и вините)))))))))))))0ав то что времени не хватает.......это вам не хватает. ПРосто для себя надо решить если что то не убрано или не помыто,пригоитовлено....дА И х..............С ним.кому не нравится сам сделает)))))))))Все можно успеть
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Лиска » 10 окт 2014, 15:01

mohnatik писал(а):Блин, девочки, может у кого было такое. У дочи пупок внутри розовый стал и мокреет, только сегодня обнаружила :krik: . В поликлинику не пробиться, наш врач на больничном, на другом участке :Crai_zi: народу куча. Что делать, чем лечить, мазать, прижигать?

Оля,а запах нехороший есть? У меня у знакомой была подобная ерунда, так ее опперировали :-_( . Я конечно не пугаю но это может быть серьёзно. Иди напролом всех нах..., и желательно к хирургу :a_g_a:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 10 окт 2014, 15:47

Оля да тебе к хирургу надо.ну или к педиатору.скажи экстрнно. можешь в скорую позвнить для консультации.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение mohnatik » 10 окт 2014, 15:55

Лиска писал(а):
mohnatik писал(а):Блин, девочки, может у кого было такое. У дочи пупок внутри розовый стал и мокреет, только сегодня обнаружила :krik: . В поликлинику не пробиться, наш врач на больничном, на другом участке :Crai_zi: народу куча. Что делать, чем лечить, мазать, прижигать?

Оля,а запах нехороший есть? У меня у знакомой была подобная ерунда, так ее опперировали :-_( . Я конечно не пугаю но это может быть серьёзно. Иди напролом всех нах..., и желательно к хирургу :a_g_a:

Запаха нет и припухлости нет никакой, и не беспокоит ее никак. промыла перекисью и насухо протерла. Посмотрю, если ничего не изменится, то скорую вызову. К врачу ну никак не пробиться. Еще и Кирюха дома, и папа на работе до ночи, и машина без страховки стоит и денег наличных нет :krik:

Как всегда у меня последнее время, все до кучи :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 10 окт 2014, 16:11

Девочки.кому деткам глицин выписывали.по какой схеме пить?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 10 окт 2014, 16:11

Черногорочки.сегодня фаер шоу в 20-00 на новогод.площади
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив