tasha20_09 писал(а):Ларис, он у тебя участковый?
Ага.
Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Оля и Поля, dguleta, девочки, поздравляем
Алёшеньку и Верочку с 10 месяцами!
Здоровья вашим малышам и новых достижений!
Martovskaya писал(а):Хочууу куда-нибудь в злачное местоДавайте сейчас все годики отпразднуем и устроим мамский мини-праздник?
Думаю, мы заслужили
![]()
![]()
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya писал(а):Хочууу куда-нибудь в злачное местоДавайте сейчас все годики отпразднуем и устроим мамский мини-праздник?
Думаю, мы заслужили
![]()
![]()
Я тоже это хотела предложитьНадо собраться!!!
Юлия05 писал(а):Девочки как отучать от груди начинать, мне жалко что то. но говорила только до года. со старшим было проще он у нас в это время уже к деду уходил с ночевой, на выходные отдали и забыли про титю. а вот мелкий только маму знает остальных на расстоянии держит. вот даже не знаю с чего начинать
LapushKa писал(а):Юлия05 писал(а):Девочки как отучать от груди начинать, мне жалко что то. но говорила только до года. со старшим было проще он у нас в это время уже к деду уходил с ночевой, на выходные отдали и забыли про титю. а вот мелкий только маму знает остальных на расстоянии держит. вот даже не знаю с чего начинать
Начинать убирать по одному кормлению, сначала с дневные убираешь, потом ночные. Лучше проконсультироваться с консультантом по ГВ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0