мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение nazanna » 19 фев 2014, 09:08

Вот уже и семь нам. Наши успехи, мы умеем сидеть, ползать по всему дому на коленочках, встаем взле опоры, перешагивает с ножки на ножку, делает пару шагов, если отпускает ручки то падает на попу. Имеем два зубика, ждем остальных. Рост и вес узнаем завтра на приеме. Кушаем мы по утрам кашку, на обед овощи и даю немножко мяска из баночек, все остальное время титю сосем когда вздумается. Спим 3 раза днем и ночью с 21 и до 6-7 утра с мамой.
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Olabujlova » 19 фев 2014, 09:16

nazanna писал(а):Вот уже и семь нам. Наши успехи, мы умеем сидеть, ползать по всему дому на коленочках, встаем взле опоры, перешагивает с ножки на ножку, делает пару шагов, если отпускает ручки то падает на попу. Имеем два зубика, ждем остальных. Рост и вес узнаем завтра на приеме. Кушаем мы по утрам кашку, на обед овощи и даю немножко мяска из баночек, все остальное время титю сосем когда вздумается. Спим 3 раза днем и ночью с 21 и до 6-7 утра с мамой.

поздравляю с даткой!!новых вам открытий!!! :sun: :flower: :dancegirl:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Таня*** » 19 фев 2014, 09:51

nazanna писал(а):Вот уже и семь нам. Наши успехи, мы умеем сидеть, ползать по всему дому на коленочках, встаем взле опоры, перешагивает с ножки на ножку, делает пару шагов, если отпускает ручки то падает на попу. Имеем два зубика, ждем остальных. Рост и вес узнаем завтра на приеме. Кушаем мы по утрам кашку, на обед овощи и даю немножко мяска из баночек, все остальное время титю сосем когда вздумается. Спим 3 раза днем и ночью с 21 и до 6-7 утра с мамой.

Поздравлем с новыми достижениями и 7 месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo:

А вот мы что-то ленимся и сидеть и ползать, сидит только с опорой, на четввереньках давно стоит, а ползает только на пузе :-) Вот одна надежда на массаж :) ждемс
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Aenigma » 19 фев 2014, 10:18

Мамочек nazanna и Леди Юля, и деточек Алешу И Валерию поздравляем с семерочкой! Растите здоровенькими! :)

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Таня*** » 19 фев 2014, 10:22

Aenigma писал(а):Мамочек nazanna и Леди Юля, и деточек Алешу И Валерию поздравляем с семерочкой! Растите здоровенькими! :)

Присоединяюсь :konfetti: :konfetti: :konfetti: :flower: :flower: :flower:

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Elenochka » 19 фев 2014, 10:22

Aenigma писал(а):Мамочек nazanna и Леди Юля, и деточек Алешу И Валерию поздравляем с семерочкой! Растите здоровенькими! :)

Поздравляю!!!!!!много солнечных улыбок!!!! :sun: :flower: :flower:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Dgylia » 19 фев 2014, 10:32

Мамочек nazanna и Леди Юля, и деточек Алешу И Валерию поздравляем с семерочкой! Растите здоровенькими! :)

Изображение
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 19 фев 2014, 10:33

Леди Юля и Валерия с семерочкой! Растите здоровенькими и счастливыми! :ya_hoo_oo:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 19 фев 2014, 10:38

Спасибо, девоньки :flower: :flower: :flower:

Вот и нам уже семь :Klevo: . но такими достижениями мы похвастаться не можем. Сидим хорошо, ползаем на пузе только, гоняем на ходунках. Зуба тоже 2. Едим только титьку и фрукты. Спим днём на улице 1 раз, ночью с 12 до 10 утра
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sowa17 » 19 фев 2014, 11:40

Olabujlova писал(а):Леди Юля и Валерия с семерочкой! Растите здоровенькими и счастливыми! :ya_hoo_oo:

Поздравляю! Пусть ребятишки растут здоровыми и умненькими! Улыбок и спокойных ночей мамам! :flower: :dancegirl:
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив