Летняя85 писал(а):я и качалке если не рядом пристегивать стала, двигается и сползает с нее
А наша всё... Больше не сидит в качельках( ей же надо пыжиться ползти куда-то. Вообще на месте не лежит. Решила продать. Жалко, но ставить это добро реально некуда. Знала бы, что они так ненадолго, взяла бы с рук. А ведь раньше даже спала в них, эх, было же время
Моя тоже сползает и выгибается так,что чуть через край не перескакивает. Пристегиваю,но это не надолго. Пищит выгибается. Лежит на полу на одеяле крутится. Больше стала нравится свобода.
Adelia Насть, клевое У меня со старшим подобное было. Но тоже не на долго. В этот раз даже брать не стала. У нас с этими вечными переездами В общем минимум вещей
Девочки, клевые какие качельки! только, действительно, на оч.короткое время мы 2-ю неделю ходим на массаж, спрева плакала доча, сейчас уже почти нет. стала по чуть-чуть вперед передвигаться на пузе
Летняя85, классный цветочек!!! я в одноклассниках видела закупку, все только собираюсь что-нибудь заказать сегодня первый раз гречку доче дала - она так жадно ее ела, потом титю пососала-запила она любит что-нибудь есть, прям ложку выхватывет, по-немногу буду ее приучать к другой еде, у меня сынуля в год уже много чего ел, в 1год и 2 мес. отучила его окончательно от тити