мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Junga » 19 июл 2012, 10:30

Татьяна Косторная молодцы, мы ездили раньше на Дикое, мне очень понравилось, но с малышом туда не поедешь, ночи очень холодные +2 градуса, а когда первый раз была не подумала теплых вещей взять типо куртки, думала спорт.костюмом обойдусь, но когда часов 10-12 настало, зуб на зуб не попадал, пришлось дабы не простыть согреваться горячительным :smuschenie: , поэтому хоть ночью и замерла сильно, но не заболела.
lenochiko ну вот почти все травмы на этой недели получили, мы вчера тоже неудачно подскользнулись когда вставали и лбом на деревянный подлокотник кресла приземлились, шишку себе заработали :Crai_zi:
У мамы сил добежать и поймать не хватило, лежу второй день с температурой, началась сильнейшая ангина, горло затянуло налетом, полоскания не помогают, вчера к вечеру после полосканий вроде получше стало, а сегодня с утра еще сильнее налет, и вообще глотать не могу, вот не знаю чем и полечиться :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 19 июл 2012, 10:33

ни дня у нас без травм :-)
у нас с месяц назад племянница в гостях была, ей 11лет, решила она на роликах покататься, я чуть в обморок не упала, когда увидела как она падает, ударяется об асфальт, то чуть под машину не упадет :Crai_zi: а ей хоть бы хны :-) и представила что меня ждет... :Crai_zi: и так нервишки слабоваты, совсем бы не чокнуться :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 19 июл 2012, 10:34

Мне Оля Скво советовала Тантум. Junga, у меня горло проблемное и то помогло. Вообще вещь!
Выздаравливайте!!!

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 19 июл 2012, 10:35

lenochiko писал(а):Мне Оля Скво советовала Тантум. Junga, у меня горло проблемное и то помогло. Вообще вещь!
Выздаравливайте!!!

Это спрей?
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Шалунья » 19 июл 2012, 10:39

Да. Тантум верде. Я еще с кит. аптеки раньше пробовала, тоже понравилось, но на грудном вскармливании не рискнула. И еще полоскать шалфеем нельзя при ГВ. А мне помогает, я с дуру и полоскала. Шалфей угнетает лактацию (кажись так мне педиатр сказала)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Милка » 19 июл 2012, 10:40

Junga Ира полоскать нужно прям крепким раствором сода+соль, еще съешь лимончик с сахаром, налет убирай люголем или йодинолом :a_g_a:
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Junga » 19 июл 2012, 10:48

Я йодинолом и убираю, у меня всегда ангина тяжело проходит, мне раньше убийственным средством ангину лечили, не йодинолом, а авиационным керосином, вот это жесть :wgreen:
Junga
Юрист

Сообщение Squaw » 19 июл 2012, 10:55

lenochiko писал(а):Да. Тантум верде. Я еще с кит. аптеки раньше пробовала, тоже понравилось, но на грудном вскармливании не рискнула. И еще полоскать шалфеем нельзя при ГВ. А мне помогает, я с дуру и полоскала. Шалфей угнетает лактацию (кажись так мне педиатр сказала)

Девочки ,ну вы же не в таких количествах шалфей вовнутрь принимать будете.
Руководствуйтесь тем - что для малыша хуже будет - если какая-то доля лекарства - и то под большим ? попадет или вы сильно заболеете?
В тантуме тоже ,по-моему противопоказания, но я руководствуюсь тем, что во время Б его можно :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 19 июл 2012, 10:56

Милка писал(а):Junga Ира полоскать нужно прям крепким раствором сода+соль, еще съешь лимончик с сахаром, налет убирай люголем или йодинолом :a_g_a:

Лимончик как раз нельзя - все кислое надо убирать - разъест горло вообще. А если про витамин С говорить - то сейчас лучше болгарский перец или смородину покушать
Последний раз редактировалось Squaw 19 июл 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение ninel2408 » 19 июл 2012, 11:06

lenochiko с 7 месяцами вас!!!! Растите и пусть шишки будут как можно менее болезненными!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив