мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастье+ » 22 май 2015, 16:00

Лист писал(а):
мамочка писал(а):Оксана с доченькой, поздравляем вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь! А также Марину с Матвеем :bravo:

Спасиб за поздравления, Матвейку и Марину тоже поздравляю!!!
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Олеся_К » 22 май 2015, 16:05

Ну я продолжу!!!еще мы сегодня сходили к неврологу,она посмотрела!сказала что проблем не видит..якобы малыш крупный поэтому ручки еще и слабые...!я ей объяснила что видимо проблему то мы уже устранили...короче выпросила я массаж бесплатный...(но только на август)ну а нам как раз ,второй курс сделаем там!!!ну и зашли мы еще щечки взвевать!!!!7700 мы и 68 см!!!ну и со 2 июня начинаем готовиться к АКДС...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Счастье+ » 22 май 2015, 16:11

Katry писал(а):
Лист писал(а):
Katry писал(а):записалась к хирургу, кому надо-есть еще бирки на 4

Блин, прогуляли мы запись. Звонила с сотового раз 20 на улице - занято постонно :krik:

Ой туда с 15.00 вообще не дозвониться. А я вчера еще и к окулисту записалась на пн.
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...

Мы были со своими ступнями и Баринова (ортопедия+), у Андрианова (старшего тоже к нему возила) и Мальцева. Андрианов про ступни сказал, что это гипертонус одной мышцы - лечите по неврологии. Мальцев это так же подтвердил, отправил к неврологам. А лечение уже назначил невролог. А невролог ничего не говорила, нужно ли что-то делать? Массаж, парафиновое обертывание?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ninel2408 » 22 май 2015, 16:15

Олеся_К писал(а):Ну я продолжу!!!еще мы сегодня сходили к неврологу,она посмотрела!сказала что проблем не видит..якобы малыш крупный поэтому ручки еще и слабые...!я ей объяснила что видимо проблему то мы уже устранили...короче выпросила я массаж бесплатный...(но только на август)ну а нам как раз ,второй курс сделаем там!!!ну и зашли мы еще щечки взвевать!!!!7700 мы и 68 см!!!ну и со 2 июня начинаем готовиться к АКДС...!

Олеся береги мама спину, вам еще только 3 месяц!!! Молодцы!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Счастье+ » 22 май 2015, 16:16

Олеся_К писал(а):Девченки,ну сходили мы к Попову сегодня!!!Ух!сегодня мы ему понравились !!!Поднял Захарика а у него и шейка появилась и ручки поднял,и даже улыбались!!!так что сказал проблема устранена!!!теперь время немножко окрепнуть мышцам и все!!!фу аж на душе легче стало...!!!Попов творит чудеса!!!

А Попов диагноз какой-то ставил? Или диагноз с УЗИ? А то может нам тоже нужно к нему.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ole » 22 май 2015, 16:22

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Купила несколько баночек пюрешек овощных. Я так понимаю , что из баночки 1 ложечку съедаем, а остальное в помойку? ))))

Олеся, Попов это мануал? Где находится (на всякий случай) ? И сколько стоят его услуги?

Находится он в спорт комплексе Абакан(со стороны китайского рынка)!1 прием тысяча!но я не пожалела что сходила к нему!! А я чет не хочу начинать прикорм с баночек...!планирую с брокали на грудном молоке...!(собственного приготовления )!

Ну а брокколи то где брать? Сейчас не наросло еще...Я бы готовила в мульте,не вопрос,если бы была свежая.
В теме прикорма Ольга ссылку давала с рекомендациями и там тоже сказано,что лучше уж с банок начинать. Вобщем попробую с банок первые пару недель,а там уж видно будет.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Katry » 22 май 2015, 16:26

Счастье+ писал(а):
Katry писал(а):Ой туда с 15.00 вообще не дозвониться. А я вчера еще и к окулисту записалась на пн.
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...

Мы были со своими ступнями и Баринова (ортопедия+), у Андрианова (старшего тоже к нему возила) и Мальцева. Андрианов про ступни сказал, что это гипертонус одной мышцы - лечите по неврологии. Мальцев это так же подтвердил, отправил к неврологам. А лечение уже назначил невролог. А невролог ничего не говорила, нужно ли что-то делать? Массаж, парафиновое обертывание?

Баринов нам сказал, что это гипертонус, педиатр и невролог тоже. массажист наш тоже проблемы не видит.
массаж нам назначали и невролог, и ортопед. делаем как раз. но не из-за коленей, а в общем (ручки были в гипертонусе сильнее, чем надо, шагал пальчики подгибал, шейка слабовата).
короче, сводить надо ко всем.

девочки, чем вы стираете детское? я стираю порошком Garden, но может кто-то еще чего хорошее знает?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Скарлет » 22 май 2015, 16:28

Лист писал(а):
мамочка писал(а):Оксана с доченькой, поздравляем вас! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь! А также Марину с Матвеем :bravo:

и мы всех поздравляем:konfetti: :konfetti: :konfetti:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 22 май 2015, 16:33

Я чем придется стираю. Любой детский беру,какой попадется. Вообще слышала Аистенок хвалили. Ну а лучше всего конечно гелями стирать,т.к они лучше выполаскиваются,чем порошки.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Юлия83 » 22 май 2015, 16:34

я тоже с магазина боюсь овощи давать , дождусь своих , я просто видела как китайцы из чего то химического капусту делают ужас зрелище и нитраты там всякие , а мясо так вообще тоже пичкают всем для сохранности и цвета я купила мясо тему цыпленка и потом попробую дать. Яйца тоже стараюсь домашние брать. Скоро можно и яичко давать . Мама мне говорит надо уже супы варить овощные , а я боюсь нет сейчас овощей с огорода значит подождем .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив