Лист писал(а):мамочка писал(а):Оксана с доченькой, поздравляем вас!![]()
![]()
Присоединяюсь! А также Марину с Матвеем
Спасиб за поздравления, Матвейку и Марину тоже поздравляю!!!
Модератор: Lel`ka
![]()
Katry писал(а):Лист писал(а):Katry писал(а):записалась к хирургу, кому надо-есть еще бирки на 4
Блин, прогуляли мы запись. Звонила с сотового раз 20 на улице - занято постонно
Ой туда с 15.00 вообще не дозвониться. А я вчера еще и к окулисту записалась на пн.
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...
Олеся_К писал(а):Ну я продолжу!!!еще мы сегодня сходили к неврологу,она посмотрела!сказала что проблем не видит..якобы малыш крупный поэтому ручки еще и слабые...!я ей объяснила что видимо проблему то мы уже устранили...короче выпросила я массаж бесплатный...(но только на август)ну а нам как раз ,второй курс сделаем там!!!ну и зашли мы еще щечки взвевать!!!!7700 мы и 68 см!!!ну и со 2 июня начинаем готовиться к АКДС...!
Олеся_К писал(а):Девченки,ну сходили мы к Попову сегодня!!!Ух!сегодня мы ему понравились !!!Поднял Захарика а у него и шейка появилась и ручки поднял,и даже улыбались!!!так что сказал проблема устранена!!!теперь время немножко окрепнуть мышцам и все!!!фу аж на душе легче стало...!!!Попов творит чудеса!!!
Олеся_К писал(а):Ole писал(а):Купила несколько баночек пюрешек овощных. Я так понимаю , что из баночки 1 ложечку съедаем, а остальное в помойку? ))))
Олеся, Попов это мануал? Где находится (на всякий случай) ? И сколько стоят его услуги?
Находится он в спорт комплексе Абакан(со стороны китайского рынка)!1 прием тысяча!но я не пожалела что сходила к нему!! А я чет не хочу начинать прикорм с баночек...!планирую с брокали на грудном молоке...!(собственного приготовления )!
Счастье+ писал(а):Katry писал(а):Ой туда с 15.00 вообще не дозвониться. А я вчера еще и к окулисту записалась на пн.
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...
Мы были со своими ступнями и Баринова (ортопедия+), у Андрианова (старшего тоже к нему возила) и Мальцева. Андрианов про ступни сказал, что это гипертонус одной мышцы - лечите по неврологии. Мальцев это так же подтвердил, отправил к неврологам. А лечение уже назначил невролог. А невролог ничего не говорила, нужно ли что-то делать? Массаж, парафиновое обертывание?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0